Найти по параметрам

Булочная–пекарня «Цех 85»

Redaktor, 31 Мая 2016

«Цех 85», открывшийся на улице Ленсовета, - это современная булочная-пекарня с большим выбором выпечки и хлебобулочных изделий.

При этом точка на Ленсовета - только начало: команда пекарни обещает, что до конца 2016 года в Петербурге появится два десятка одноименных пекарен, всего же сеть будет насчитывать около 40-50 точек. Например, в июне точки проекта «Цех 85» откроются еще по трем адресам: Бассейнная 12, Заставская 15, Дыбенко 27. В первую очередь планируется наладить снабжение южной части города и центра.
Идейным вдохновителем «Цеха 85» стал Антон Куперов, ранее возглавлявший кухню Biblioteka. Шеф-кондитер - Анатолий Нечаев. За плечами у Анатолия работа в таких громких ресторанных проектах, как Barbaresco и «Любимое место 22.13», славившееся своими десертами. Также Анатолий трудился вместе с Антоном в Biblioteka, а еще среди его прошлых мест работы значится «Волконский».

1/3

Название проекта - это соединение двух понятий: в цехах работают труженики и энтузиасты своего дела, а температура 85°C оптимальна для производства кремов в кондитерской промышленности. В «Цехе 85» используют современные технологии - к примеру, в процессе приготовления начинок для пирогов задействуют су-вид. Также в ассортименте хлебобулочные изделия на дрожжевой и бездрожжевой закваске, а пекут здесь, в том числе, по старинным русским и зарубежным рецептам и классическим рецептам времен СССР. Есть брауни и красты, американские булочки с корицей, чизкейки, популярные торты - всего около 50 наименований, включая хлеб. Все, включая соусы, делают сами; некоторые позиции выпекаются либо допекаются на точке, но основные процессы осуществляются на собственном производстве «Цеха 85».
Из напитков в пекарне есть капучино, латте, чай, а также морсы, компоты и смузи своего приготовления. Смузи здесь готовят без сахара - либо на банановой основе, либо с добавлением меда. Можно попробовать такие смузи, как «Шпинат-брокколи-миндаль», «Банан-чернослив-арахис» и другие. Тщательно подбирают специи к ягодам при варке морсов, составляя гармоничные пары: облепиха и розмарин, клюква и корица.

1/3

Оформлением облика пекарни занимался Вадим Че, отвечавший за интерьеры Sunday Ginza и WHY NOT Cafe. Поскольку «Цех 85» все-таки больше магазин, нежели кафе, посадка здесь «буфетная»; насчитывает она 14 посадочных мест.

Цитаты из ассортимента пекарни:

Чиабата, 50 руб.

Хала, 60 руб.

Багет, 50 руб.

Пирог с лесными грибами, 80 руб. за 125 гр.

Пирог с творогом и ванилью, 60 руб. за 125 гр.

Пирог с копченой треской, 80 руб. за 125 гр.

Краст из овсянки с клюквой, 90 руб. за 110 гр.

Брауни карамель, 90 руб. за 140 гр.

Булочка с корицей, 80 руб. за 130 гр.

Медовик шоколадный, 110 руб. за 140 гр.

Торт «Клубника-ваниль», 150 руб. за 150 гр.

Американо, 70 руб.

Чай, 50 руб.

Морс, 60 руб.

1/3

Торт «Мята-миндаль», 150 руб.

Торт «Мята-миндаль», 150 руб.
Апельсиново-тыквенный чизкейк, 120 руб.
Эклер с творожным кремом, 70 руб. за 1 шт.

ул. Ленсовета, д. 70

Пн-пт: 09:00 - 22:00

Cб-вс, праздничные дни: 10:00 - 22:00

Дарья Панкратова

Комментарии
Aurika.pk
Aurika.pk, 8 Июля 2016, 19:51

Купила хлеб, пришла домой. Достаю хлеб в предвкушении, а он весь в плесени. Когда его прятали в пакет, я не обратила внимание. Обратно не понесла, к сожалению, времени не было.

ответить
пекарня ЦЕХ85
пекарня ЦЕХ85, 19 Июля 2016, 15:52

Здравствуйте, Aurika.pk!
Благодарим за Вашу обратную связь.
Мы гарантируем, что вся продукция, выпускаемая на нашем производстве, проходит строгую проверку на соответствие санитарным требованиям и требованиям Госстандартов.
При реализации товара соблюдаются все правила хранения хлеба и хлебобулочных изделий. Каждый день мы обновляем всю продукцию.
К сожалению, на Вашем фото очень плохо видно, какой именно это хлеб, но больше всего похож на мультизлаковый, у которого срок хранения не менее 5 дней.
Хлеб Вашей фотографии должен был пролежать, как минимум 2 недели, чтобы покрыться таким слоем зеленой плесени.
Для выяснения этой ситуации убедительная просьба связаться с нами любым удобным для вас способом: написать нам на почту info@tseh85.ru, позвонить на наш общий номер 775-77-85 или зайти в наш магазин, где мог быть приобретен данный товар. Спасибо.

ответить
89215851681
89215851681, 2 Ноября 2016, 23:33

Цех 85  на Бассейной 12 очень нравиться. Прекрасное обслуживание и действительно качественная продукция!!!

ответить
dedakraeveda
dedakraeveda, 16 Ноября 2016, 16:31

ЦЕХ на парке победы. Продавщица не русской национальности(извините, это единственно ярко выделяющийся признак) нелицеприятно отзывалась о студентах, когда же я взял один поднос с двумя наименованиями(было заказано четыре) от неё же, я услышал: Могли бы и подождать. Было очень приятно, учитывая что в предыдущий раз нам выдали два подноса. Жаль что нет внимания к персоналу и не то, чтобы нет внутрикорпоративных правил поведения, а даже элементарная этика не соблюдается. Миндальный пирог кстати отменный.

ответить
elin13
elin13, 2 Февраля 2017, 0:56

Сегодня зашли в магазин, выяснилось что скидки отменены на пирожные вечером. Были страшно разочарованы. Пекарня находится на Гривцова, в пяти метрах еще две пекарни - Вольчека и Доорс. У них есть скидки. Видимо, придется ходить к конкурентам.

ответить
orange_fresh_
orange_fresh_, 20 Марта 2017, 16:34

Здравствуйте. Сегодня зашла в пекарню на звездной. Очень приятная Атмосфера и выпечка. Однако в капучино практически не было пенки и омрачили моё прибывание грязные окна. А так хотелось насладиться вкусным перекусом и прекрасной погодой на улице, сидя у окна.

ответить
evrikaxtv
evrikaxtv, 14 Июня 2017, 19:22

На Смолячкова открылась новая пекарня цех85. Зашла познакомиться с ассортиментом. Оч понравилось наличие со скидкой50% качественных хлебов . Купила  чиабату и цельнозерновой. Очень вкусно. Решила попробовать ромбабу  (только в одной пекарне города, в Коржове, ела настоящую ромбабу с РОМОВОЙ ПРОПИТКОЙ). Девушка  очень уверенно  утверждала, что пропитка ромовая и даже пошутила,что я обижаю их своими подозрениями. пропитка оказалась  такого низкого качества, что в магазинах пропитки ароматней и сочней. Ромбаба сухая, слегка пропитана, по-моему ,сахарным сиропом ,без единого намека хотя б на какой-то аромат. А я взяла 2штуки, поверив продавцу!!!!
А вообще хочу пожелать пекарне процветания и улучшения рецептов. Конкуренты "на пятки наступают"

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Bread&Meat на Большой Конюшенной

В начале августа состоялся перезапуск проекта Bread&Meat, команда которого стала «первопроходцем», начавшим знакомить пе...


BB&Burgers

На вечно оживлённой набережной канала Грибоедова, в одном из самых проходных мест города, удачно заменив одну из бесчисл...


Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...