Бургерная BAD CLOWN BURGERS
Повар разработал меню для «Злого клоуна». Реализовывать его замысел будет Сергей Смольников, который ранее участвовал в запуске проекта JimmyItalian, был шеф-поваром в одном из ресторанов Ginza Project и работал в проекте Wine & Women.
Несмотря на то, что основное блюдо BAD CLOWN BURGERS – конечно, бургеры, меню этим не ограничивается. Гости заведения смогут побаловать себя морепродуктами, паназиатской кухней, стейками и вкусными десертами.
Дизайном проекта занимался Максим Цыбин (TSAN). Он создал пространство, в котором со вкусом и юмором реализовались веяния современного искусства, фильмов ужасов и уличного творчества.
Самой яркой деталью заведения является «Собака из воздушных шаров» - прототип творения художника-провокатора Джеффа Кунца. Скульптура дополняет зловещие декорации бургерной и делает все здесь происходящее еще более стильным с налетом черного юмора.
В BAD CLOWN BURGERS достаточно обширная винная карта. Здесь представлен широкий выбор вин, которые разливают по бокалам, несколько видов пива и сидра, качественный шотландский и ирландский виски, а также многое другое.
Цитаты из тестового меню:
- Фирменный «Bad Clown» - 550 рублей;
- Бургер с тунцом и соусом «Сладкий Васаби» - 330 рублей;
- Бургер «Вега» с цуккини и шпинатным соусом – 350 рублей;
- Салат с апельсинами и креветками – 370 рублей;
- Суп с лососем и фенхелем – 220 рублей;
- Стейк «Рибай» - 790 рублей;
- Чизкейк Bad Clown – 370 рублей.
Адрес: Владимирский проспект, 15.
Время работы:
вс.-чт. – с 11:00 до 23:00;
пт.-сб. - с 11:00 до 01:00
Средний счет без напитков: 1000 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.