Найти по параметрам

Бургерная BAD CLOWN BURGERS

Redaktor, 9 Ноября 2017

7 ноября в техническом режиме открылась бургерная с интригующим названием BAD CLOWN BURGERS. «Злой клоун» расположился на Владимирском проспекте неподалеку от метро «Достоевская».

Это заведение не похоже на сотни бургерных Петербурга. Его отличает хотя бы то, что кухней здесь заведует известный шеф-повар Рустам Тангиров, который недавно открыл свой авторский гастробар «Копчёный». До этого Рустам работал в прославленном московском SIXTY и финском Saimaa Life Gastrocafe. Тангиров является президентом Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.

1/2

Повар разработал меню для «Злого клоуна». Реализовывать его замысел будет Сергей Смольников, который ранее участвовал в запуске проекта JimmyItalian, был шеф-поваром в одном из ресторанов Ginza Project и работал в проекте Wine & Women.

Несмотря на то, что основное блюдо BAD CLOWN BURGERS – конечно, бургеры, меню этим не ограничивается. Гости заведения смогут побаловать себя морепродуктами, паназиатской кухней, стейками и вкусными десертами.

1/2

Дизайном проекта занимался Максим Цыбин (TSAN). Он создал пространство, в котором со вкусом и юмором реализовались веяния современного искусства, фильмов ужасов и уличного творчества.

Самой яркой деталью заведения является «Собака из воздушных шаров» - прототип творения художника-провокатора Джеффа Кунца. Скульптура дополняет зловещие декорации бургерной  и делает все здесь происходящее еще более стильным с налетом черного юмора.

1/6

В BAD CLOWN BURGERS достаточно обширная винная карта. Здесь представлен широкий выбор вин, которые разливают по бокалам, несколько видов пива и сидра, качественный шотландский и ирландский виски, а также многое другое.

Цитаты из тестового меню:

  • Фирменный «Bad Clown» - 550 рублей;
  • Бургер с тунцом и соусом «Сладкий Васаби» - 330 рублей;
  • Бургер «Вега» с цуккини и шпинатным соусом – 350 рублей;
  • Салат с апельсинами и креветками – 370 рублей;
  • Суп с лососем и фенхелем – 220 рублей;
  • Стейк «Рибай» - 790 рублей;
  • Чизкейк Bad Clown – 370 рублей.

Адрес: Владимирский проспект, 15.

Время работы:

вс.-чт. – с 11:00 до 23:00;

пт.-сб. - с 11:00 до 01:00

Средний счет без напитков: 1000 рублей.

Автор: Екатерина Волгарева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Черная пятница» в ресторанах Петербурга

24 ноября по всему Питеру прокатится волна огромных скидок и распродаж. Black Friday коснулась и ресторанов города.


«Угли Friday» в ресторане «Белка»

Следуя традиции и расширяя границы общемировых дней безумных распродаж Black Friday, «Белка» проводит серию «Черных пятн...


«Черная пятница» в ресторане «Сули Гули»

Ресторан «Сули Гули» готов к «Черной пятнице»!

НАВЕРХ
Загрузка...