Бургерная «FARШ»
Здесь гости могут попробовать бургеры «Брянский парень», «Горячая цыпа» или «Тетя из Барселоны». Меню заведения достаточно лаконично, в нем всего 10 классических бургеров с булкой и еще несколько позиций котлет с различными начинками и соусами без булки. Помимо бутербродов, в меню представлены стейки (их от ресторанных отличает небольшая граммовка - 150 грамм мяса в порции), острые куриные крылышки, салаты и десерты.
Мясо во всю сеть бургерных «FARШ» поставляет известная компания «Мираторг». В кафе они привозят мраморную говядину Black Аngus из Брянской области.
Стоимость бургеров варьируется от 250 до 580 рублей. Кроме бутербродов с говядиной, в меню есть позиции с куриными котлетами и с вегетарианским фалафелем.
Интерьер для бургерных был разработан Натальей Белоноговой – одним из ведущих на сегодняшний день ресторанных дизайнеров Москвы. В дизайне «FARШа» на Невском сочетаются темное и светлое дерево, грубый бетон, состаренный металл. Самые интересные детали в декоре заведения – массивные постапокалиптичные люстры и изображения быков на стенах, напоминающие гостям о говядине Black Аngus, из которой готовят сочные котлеты во всей сети «FARШ».
Цитаты из меню:
- Бургер «Тетя из Барселоны» (булка, котлета говяжья, салат
латук, свежие помидоры, маринованные огурцы, коктейльный соус, соль, яйцо
куриное, печеный перец, соус кранч) – 350 рублей;
- Бургер «Горячая цыпа» (куриное филе в специях, салат латук,
помидоры, салат Coleslow,
домашний майонез, соус хайсин) – 320 рублей;
- Бургер «Брянский парень» (булка, салат латук, помидоры
свежие, огурцы маринованные, соус коктейльный, соль, бекон сырокопченый
жареный, соус «грибное рагу», котлета говяжья) – 350 рублей;
- Стейк «Ванкувер Тендер» (Стейк «Ванкувер Тендер» с
картофельными слайсами) – 540 рублей;
- Яблочный пай – 200 рублей.
Бургер «Тетя из Барселоны»
