по параметрам
Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна

Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна

Redaktor, 30 Октября 2017

Еще в конце лета улица Рубинштейна пополнилась очередным гастрономическим проектом. На этот раз рестораторы удивили петербуржцев качественным турецким стритфудом, открыв бургерную МЯСОЕТ.

В меню бургерной два основных блюда – внушительного размера бутерброды с котлетой и кебаб. При этом МЯСОЕТ всего за несколько месяцев смог выделиться из огромного количества заведений стритфуда и завоевать себе постоянных посетителей.

В первую очередь, это связано с самими бургерами. В отличие от других заведений, здесь сделали упор не на соусы и булку, а на огромные 200-граммовые котлеты из разных видов мяса. Да и кебабы тут необычные. Их готовят с традиционной турецкой приправой – сумак, которая придает мясу уникальную кислинку.

1/3

Поваром заведения является знаменитый турецкий шеф Калискан Мехмет, который несколько лет работал в ресторане Гюнайдын, известном на весь мир.

Благодаря Калистану, каждый бургер достоин отдельного рассказа. Все позиции в меню отличаются неповторимым вкусом. Так, есть в меню FIT-бургер. В нем вместо булочки используются листья салата. Предлагается гостям бургер из баранины и соусом из сыра горганзолла под названием LAMB. А фирменным бутербродом здесь является МЯСОЕТ - с карамелизированным луком и говяжьим беконом.

1/4

Само помещение бургерной невелико. Темные стены с обилием вставок из металла дополняются эффектными деревянными «брусьями» столов и стульев. Настоящие любители мяса любят брутальную обстановку. А в теплое время года МЯСОЕТ предлагает гостям посидеть на улице с сочнейшим бургером и вкусным напитком.

1/2

Цитаты из меню:

  • Fit Burger – 260 рублей;
  • МЯСОЕТ Burger – 250 рублей;
  • HOT BURGER – 280 рублей;
  • ORIGINAL KEBAB – 210 рублей;
  • ESPRESSO – 120 рублей;
  • CAPPUCCINO– 150 рублей.

Адрес:

Ул. Рубинштейна, 2

Часы работы:
Вс-чт 12:00 – 00:00
Пт-сб 12:00 – 02:00
Телефон:
+7 (812) 416-01-01.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...