Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна

Redaktor, 30 октября 2017
Еще в конце лета улица Рубинштейна пополнилась очередным гастрономическим проектом. На этот раз рестораторы удивили петербуржцев качественным турецким стритфудом, открыв бургерную МЯСОЕТ.

В меню бургерной два основных блюда – внушительного размера бутерброды с котлетой и кебаб. При этом МЯСОЕТ всего за несколько месяцев смог выделиться из огромного количества заведений стритфуда и завоевать себе постоянных посетителей.

В первую очередь, это связано с самими бургерами. В отличие от других заведений, здесь сделали упор не на соусы и булку, а на огромные 200-граммовые котлеты из разных видов мяса. Да и кебабы тут необычные. Их готовят с традиционной турецкой приправой – сумак, которая придает мясу уникальную кислинку.

1/3
Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна

Поваром заведения является знаменитый турецкий шеф Калискан Мехмет, который несколько лет работал в ресторане Гюнайдын, известном на весь мир.

Благодаря Калистану, каждый бургер достоин отдельного рассказа. Все позиции в меню отличаются неповторимым вкусом. Так, есть в меню FIT-бургер. В нем вместо булочки используются листья салата. Предлагается гостям бургер из баранины и соусом из сыра горганзолла под названием LAMB. А фирменным бутербродом здесь является МЯСОЕТ - с карамелизированным луком и говяжьим беконом.

1/4
Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна

Само помещение бургерной невелико. Темные стены с обилием вставок из металла дополняются эффектными деревянными «брусьями» столов и стульев. Настоящие любители мяса любят брутальную обстановку. А в теплое время года МЯСОЕТ предлагает гостям посидеть на улице с сочнейшим бургером и вкусным напитком.

1/2
Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна

Цитаты из меню:

  • Fit Burger – 260 рублей;
  • МЯСОЕТ Burger – 250 рублей;
  • HOT BURGER – 280 рублей;
  • ORIGINAL KEBAB – 210 рублей;
  • ESPRESSO – 120 рублей;
  • CAPPUCCINO– 150 рублей.

Адрес:

Ул. Рубинштейна, 2

Часы работы:
Вс-чт 12:00 – 00:00
Пт-сб 12:00 – 02:00
Телефон:
+7 (812) 416-01-01.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 октября 2017
Аперитив-бар BARVIN
В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.
19 октября 2017
Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге
На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...
18 октября 2017
Открылось второе кафе «Забыли Сахар»
В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».
Загрузка...