Commons: новый ресторан Антона Абрезова

Redaktor, 8 Мая 2019

В начале июня Антон Абрезов cо своей командой откроет ресторан Commons на набережной канала Грибоедова 39.

Небольшое заведение на 40 посадочных мест будет работать только в вечернее время. Часть меню планируется обновлять почти каждую неделю - в зависимости от привезенных с ферм продуктов.

Концепция заведения  — вино и кухня малых хозяйств. В ее основу ляжет работа с частными фермами Северо-Западного региона и небольшими винодельческими хозяйствами по всему миру. Владельцы планируют всесторонне поддерживать производителей, с которыми будут работать напрямую. 

Ресторан Commons фермерские продукты сезонные продукты вино Антон Абрезов

Антон Абрезов и его команда верят, что чем меньше производство, тем больше внимания уделяется продукту, тем более качественным он получается в итоге. Помимо этого, в ресторане будут стремиться к минимизации отходов и полноценному раздельному сбору мусора. 

За кухню отвечает совладелец и идейный вдохновитель заведения — Антон Абрезов, занимавшийся ранее ресторанами GRÄSxMADBAREN, «Мечтатели», Prostovino и «Вкус есть». Идеи использования локальных и сезонных продуктов осознанно прослеживаются в творчестве шеф-повара давно и именно в этом проекте раскроются в полной мере.

Ресторан Commons фермерские продукты сезонные продукты вино Антон Абрезов

Антон Абрезов

Владельцы отмечают, что кухня Commons — это знакомая, но современная еда в тесном симбиозе с вином. Это искреннее желание делиться лучшим, что команда ресторана умеет: делать счастливыми гостей ресторана, не пугая их сложными сочетаниями и высокой философией.

Commons — это ресторан с акцентом на вино от небольших хозяйств со всего мира. Шеф-сомелье стал Арсен Вартанов, подбиравший вино для ресторанов Bourgeois Bohemians, The Safe и ресторанов группы Ginza Project. Над картой Арсен работал вместе с совладельцем и соавтором идеи заведения — Александром Гусевым.

Ресторан Commons фермерские продукты сезонные продукты вино Антон Абрезов
Интерьер ресторана спокойный и лаконичный, с использованием природных материалов, цветов и текстур. Мрамор в сочетании с массивом дерева, оттенки зеленого и цвет бургунди.
Ресторан Commons фермерские продукты сезонные продукты вино Антон Абрезов
Адрес: Набережная канала Грибоедова 39.
Комментарии
VOINAALEX
, 19 Мая 2019, 12:42

НУ ПОЧЕМУ НЕТ ТЕЛЕФОНА??????????????77777

ответить
Redaktor
Redaktor, 22 Мая 2019, 10:40

Добрый день. Номера телефонов, не указаны, потому что рестораны еще не работают даже в техническом режиме. Как только появятся новые данные, мы сразу же обязательно дополним информацию.

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...