Найти по параметрам

«Дача»: банкетный ресторан на Нахимова

Redaktor, 21 Апреля 2017

В конце марта на улице Нахимова начал работать новый банкетный ресторан под названием «Дача» от создателей уютного ресторана на Торжковской, который носит аналогичное название.

«Дача» на Нахимова, предназначенная для проведения банкетов, находится в нежилом здании и занимает трёхуровневое пространство с отдельным входом. Три банкетных зала «Дачи», расположенные на трех этажах, отличаются по атмосфере и антуражу.
Обособленный малый зал на первом этаже, со сценой и зеркальной стеной, рассчитан на камерные мероприятия – до 20 гостей.

1/3

Большой зал на втором этаже – это помещение на 170 человек. Обстановка зала, торжественная и нарядная, выполнена в пастельных тонах – белые драпировки, светлые колонны, элегантные светильники, панорамные окна. Вместительные круглые столы предназначены для рассадки европейского формата; кроме того, в зале достаточно пространства для танцев.
Третий этаж – каминный. Он вмещает до 40 человек. Все три зала «Дачи» на Нахимова оснащены экранами/проекторами, есть мягкие диванчики, гардеробы. Ещё одно преимущество – бесплатная парковка.

1/2

Банкетное меню ресторана позволяет выбрать из множества продуманных вариантов наиболее подходящий по цене. Стоимость банкетного меню начинается от 1600 руб. на человека. В заведении есть гриль на древесных углях, коптильня, а также собственная кондитерская.
1/2

ул. Нахимова, д. 8

+7 (963) 312 13 33

+7 (921) 892 66 41

Панкратова Дарья

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...


Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...


Пельменная акция от ресторана «Царь»

Ресторан «Царь» запускает акцию по продаже пельменей ручной работы.

НАВЕРХ
Загрузка...