«Дача»: банкетный ресторан на Нахимова

Redaktor, 21 апреля 2017
В конце марта на улице Нахимова начал работать новый банкетный ресторан под названием «Дача» от создателей уютного ресторана на Торжковской, который носит аналогичное название.

«Дача» на Нахимова, предназначенная для проведения банкетов, находится в нежилом здании и занимает трёхуровневое пространство с отдельным входом. Три банкетных зала «Дачи», расположенные на трех этажах, отличаются по атмосфере и антуражу.
Обособленный малый зал на первом этаже, со сценой и зеркальной стеной, рассчитан на камерные мероприятия – до 20 гостей.

1/3
«Дача»: банкетный ресторан на Нахимова

Большой зал на втором этаже – это помещение на 170 человек. Обстановка зала, торжественная и нарядная, выполнена в пастельных тонах – белые драпировки, светлые колонны, элегантные светильники, панорамные окна. Вместительные круглые столы предназначены для рассадки европейского формата; кроме того, в зале достаточно пространства для танцев.
Третий этаж – каминный. Он вмещает до 40 человек. Все три зала «Дачи» на Нахимова оснащены экранами/проекторами, есть мягкие диванчики, гардеробы. Ещё одно преимущество – бесплатная парковка.

1/2
«Дача»: банкетный ресторан на Нахимова

Банкетное меню ресторана позволяет выбрать из множества продуманных вариантов наиболее подходящий по цене. Стоимость банкетного меню начинается от 1600 руб. на человека. В заведении есть гриль на древесных углях, коптильня, а также собственная кондитерская.
1/2
«Дача»: банкетный ресторан на Нахимова

ул. Нахимова, д. 8

+7 (963) 312 13 33

+7 (921) 892 66 41

Панкратова Дарья

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 апреля 2017
Ресторан «Парк» на Жукова
15 апреля состоялось открытие нового ресторана «Парк», расположенного на пересечении Жукова и Пискарёвского проспекта.
11 апреля 2017
Русские «Банщики»
На Дегтярной улице зародилась новая гастрономическая история: на смену «итальянцу» Gusto пришли «Банщики».
10 апреля 2017
Скандинавские «Острова»
Начало весны ознаменовалось открытием на Петроградской стороне, в оживлённой её части, ресторана «Острова».
Загрузка...