DEL MAR на Туристской
Адрес нового ресторана не случаен. Огромный быстроразвивающийся престижный район нуждается в хороших ресторанах, тем более в таких качественных и масштабных, как «Дель Мар». А размах и вправду поражает: грандиозный комплекс на 600 посадочных мест, расположившийся на трёх этажах, с просторными залами, высокими потолками, панорамными окнами и изрядных размеров сценой, на которой будет себя вполне комфортно чувствовать не только какая-нибудь современная группа, но и небольшой симфонический оркестр.
На первом этаже - лобби с несколькими группами кресел и журнальных столиков. Здесь гости долго не задерживаются, всё самое интересное - выше, куда ведут и лифты, и обычная лестница.
Ещё одна уникальная особенность ресторана - сигарная комната. Она абсолютно надёжно защищает других гостей от дыма, но при этом не изолирована визуально: её отделяют от основного зала стены из стекла.
В перспективе в ресторане будет ещё одна очень важная зона - детская. Её планируют открыть в самом ближайшем времени. Здесь можно будет не только оставить малышей с нянями и аниматорами, но и привести детишек специально - на всевозможные интересные мероприятия, кулинарные и не только.
Гастрономическая карта DEL MAR хорошо знакома всем постоянным гостям ресторанов сети. В неё вошли хорошо знакомые блюда европейской, среднеазиатской и кавказской кухни. Из новинок - страничка вок, где собраны как традиционные рецепты этого суперпопулярного азиатского блюда, так и авторские вариации, например, необычный, с насыщенным вкусом удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе. Ещё один новый оригинальный раздел - бьюти-меню, для которого шеф специально создавал блюда, сочетающие лёгкость, пользу и сочный яркий вкус.
Цитаты из меню.
Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.
«Яхна-тил», салат с говяжьим языком, маринованными огурчиками, луком фри на основе майонеза с добавлением хрена, 290 рублей.
Чебуреки из баранины с томатным соусом, 190 рублей.
Хачапури по-аджарски, 340 рублей.
Том-Ям, 320 рублей.
Борщ с салом, 210 рублей.
Удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе, 390 рублей.
Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.
Бефстроганов с пюре, 390 рублей.
Чахохбили, 320 рублей.
Шашлык из свиной вырезки, 320 рублей.
Форель, запеченная в пергаменте, 490 рублей.
Ролл Дель Мар яки, 260 рублей.
Штрудель груша-яблоко, 260 рублей.
Домашний лимонад «Клубника-Базилик» 0,5л, 390 рублей.
Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.
Адрес: Туристская улица, дом 34
Телефон +7 (812) 944-27-27
Время работы: круглосуточно.
Науанова Юлия


