Найти по параметрам

DEL MAR на Туристской

Redaktor, 10 Июля 2017

В конце июня на углу Туристской и Богатырского открылся новый, четвёртый по счёту DEL MAR.

Адрес нового ресторана не случаен. Огромный быстроразвивающийся престижный район нуждается в хороших ресторанах, тем более в таких качественных и масштабных, как «Дель Мар». А размах и вправду поражает: грандиозный комплекс на 600 посадочных мест, расположившийся на трёх этажах, с просторными залами, высокими потолками, панорамными окнами и изрядных размеров сценой, на которой будет себя вполне комфортно чувствовать не только какая-нибудь современная группа, но и небольшой симфонический оркестр. 
На первом этаже - лобби с несколькими группами кресел и журнальных столиков. Здесь гости долго не задерживаются, всё самое интересное - выше, куда ведут и лифты, и обычная лестница.

1/4

Весь облик ресторана выдержан в едином стиле. Внешность у DEL MAR на Туристской получилась более сдержанной и элегантной, чем у старших собратьев, по-восточному пёстрых и ярких. Здесь главенствует морская стихия - и в общем тоне, и в деталях. Господствует, но не довлеет. Легкие волны с пенными барашками на одной из стен, глубокий синий, в который окрашена другая, и необычная, многослойная инсталляция на потолке: то ли гряда белоснежных кораллов, то ли торопливая рябь мелких волн, то ли след от гигантского кита, проплывшего над вами, - вот и все морские мотивы, непринужденно и ненавязчиво создающие нужное настроение и атмосферу. Второй акцент, обращающий на себя внимание в интерьере ресторана, это обилие зелени. Многочисленные растения в горшках, большие и маленькие, вьющиеся или устремленные вверх, они выполняют не только роль декора, но и успешно справляются с зонированием пространства. А это не такая уж простая задача, учитывая масштаб залов второго и третьего этажа, которые, по сути, представляют собой единое целое, грамотно разделенное на разного размера и разного настроения зоны: и камерные, тонущие в лёгкой полутьме, и просторные, с окнами в пол, и окруженные декоративными перегородками, превращающими пару диванов и столик в уютный кабинет. Здесь любой гость может чувствовать себя комфортно: пришедшие спокойно пообедать или поужинать выберут столики на третьем этаже, те, кто планирует провести время весело и шумно, могут расположиться поближе к сцене, чтобы, например, попеть караоке. Кстати, караоке здесь работает по правилам всей ресторанной группы - петь можно бесплатно, а в качестве помощников выступает профессиональная арт-группа, которая славится своими яркими и заводными шоу.
1/4

Ещё одна уникальная особенность ресторана - сигарная комната. Она абсолютно надёжно защищает других гостей от дыма, но при этом не изолирована визуально: её отделяют от основного зала стены из стекла. 
В перспективе в ресторане будет ещё одна очень важная зона - детская. Её планируют открыть в самом ближайшем времени. Здесь можно будет не только оставить малышей с нянями и аниматорами, но и привести детишек специально - на всевозможные интересные мероприятия, кулинарные и не только.
Гастрономическая карта DEL MAR хорошо знакома всем постоянным гостям ресторанов сети. В неё вошли хорошо знакомые блюда европейской, среднеазиатской и кавказской кухни. Из новинок - страничка вок, где собраны как традиционные рецепты этого суперпопулярного азиатского блюда, так и авторские вариации, например, необычный, с насыщенным вкусом удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе. Ещё один новый оригинальный раздел - бьюти-меню, для которого шеф специально создавал блюда, сочетающие лёгкость, пользу и сочный яркий вкус. 

1/3

Цитаты из меню.

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.

«Яхна-тил», салат с говяжьим языком, маринованными огурчиками, луком фри на основе майонеза с добавлением хрена, 290 рублей.

Чебуреки из баранины с томатным соусом, 190 рублей.

Хачапури по-аджарски, 340 рублей.

Том-Ям, 320 рублей.

Борщ с салом, 210 рублей.

Удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе, 390 рублей.

Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.

Бефстроганов с пюре, 390 рублей.

Чахохбили, 320 рублей.

Шашлык из свиной вырезки, 320 рублей.

Форель, запеченная в пергаменте, 490 рублей.

Ролл Дель Мар яки, 260 рублей.

Штрудель груша-яблоко, 260 рублей.

Домашний лимонад «Клубника-Базилик» 0,5л, 390 рублей.

1/2

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.
Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.

Адрес: Туристская улица, дом 34 

Телефон +7 (812) 944-27-27

Время работы: круглосуточно.

Науанова Юлия

Комментарии
mobile_98891miss_lebedeva.o@mail.ru
, 19 Ноября 2017, 16:41

18.11.17 отмечали день рождения. Впечатления остались только самые негативные от работы персонала данного ресторана.
1. За полторы недели до банкета заказали стол на 14 человек, выбрали на 3 этаже, через пол часа звонит дедушка и сообщает что он уже кем-то забронирован. Далее предлагает на выбор 2 варианта на 2-с этаже. Соглашаемся, но и он оказывается так же забронирован, что узнается через день. По и она предлагают стол где то в углу....
2. Сделав предзаказ меню, в день банкета на столах не увидели частично того что было заказано и оплачено (вместо 3 видов салата 2), и т.д.
3. Остаток $ депозита исчез моментально, сумма примерно 20000р, при этом было заказано несколько бутылок и графинов морса.... опять же интересно где остальная сумма?
3. Гости ещё не пришли, но второе было уже на столах,соответственно всё было холодное.
4. Был заказан и оплачен торт (с фруктами, надписями поздравления), в итоге торт принесли без всего этого. Ни одного фрукта не было,украшений не было.P.S. Обслуживание 0, официанта приходилось искать постоянно. Если хотите испортить себе праздник, то приходите именно в этот ресторан.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Скидка именинникам в ресторане «Ола Краб»

Ресторан «Ола Краб» дарит именинникам скидки!


Меню от шефов из Испании в ресторане «Этаж 41»

С 13 по 17 декабря ресторан «Этаж 41» встречает шеф-поваров из солнечной Испании.


Фестиваль «О, да! Еда!» в ТРЦ «Охта Молл»

25-26 ноября в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» пройдет зимний фестиваль «О, да! Еда!». Гости смогут подготови...

НАВЕРХ
Загрузка...