по параметрам
Найти по параметрам

DEL MAR на Туристской

Redaktor, 10 Июля 2017

В конце июня на углу Туристской и Богатырского открылся новый, четвёртый по счёту DEL MAR.

Адрес нового ресторана не случаен. Огромный быстроразвивающийся престижный район нуждается в хороших ресторанах, тем более в таких качественных и масштабных, как «Дель Мар». А размах и вправду поражает: грандиозный комплекс на 600 посадочных мест, расположившийся на трёх этажах, с просторными залами, высокими потолками, панорамными окнами и изрядных размеров сценой, на которой будет себя вполне комфортно чувствовать не только какая-нибудь современная группа, но и небольшой симфонический оркестр. 
На первом этаже - лобби с несколькими группами кресел и журнальных столиков. Здесь гости долго не задерживаются, всё самое интересное - выше, куда ведут и лифты, и обычная лестница.

1/4

Весь облик ресторана выдержан в едином стиле. Внешность у DEL MAR на Туристской получилась более сдержанной и элегантной, чем у старших собратьев, по-восточному пёстрых и ярких. Здесь главенствует морская стихия - и в общем тоне, и в деталях. Господствует, но не довлеет. Легкие волны с пенными барашками на одной из стен, глубокий синий, в который окрашена другая, и необычная, многослойная инсталляция на потолке: то ли гряда белоснежных кораллов, то ли торопливая рябь мелких волн, то ли след от гигантского кита, проплывшего над вами, - вот и все морские мотивы, непринужденно и ненавязчиво создающие нужное настроение и атмосферу. Второй акцент, обращающий на себя внимание в интерьере ресторана, это обилие зелени. Многочисленные растения в горшках, большие и маленькие, вьющиеся или устремленные вверх, они выполняют не только роль декора, но и успешно справляются с зонированием пространства. А это не такая уж простая задача, учитывая масштаб залов второго и третьего этажа, которые, по сути, представляют собой единое целое, грамотно разделенное на разного размера и разного настроения зоны: и камерные, тонущие в лёгкой полутьме, и просторные, с окнами в пол, и окруженные декоративными перегородками, превращающими пару диванов и столик в уютный кабинет. Здесь любой гость может чувствовать себя комфортно: пришедшие спокойно пообедать или поужинать выберут столики на третьем этаже, те, кто планирует провести время весело и шумно, могут расположиться поближе к сцене, чтобы, например, попеть караоке. Кстати, караоке здесь работает по правилам всей ресторанной группы - петь можно бесплатно, а в качестве помощников выступает профессиональная арт-группа, которая славится своими яркими и заводными шоу.
1/4

Ещё одна уникальная особенность ресторана - сигарная комната. Она абсолютно надёжно защищает других гостей от дыма, но при этом не изолирована визуально: её отделяют от основного зала стены из стекла. 
В перспективе в ресторане будет ещё одна очень важная зона - детская. Её планируют открыть в самом ближайшем времени. Здесь можно будет не только оставить малышей с нянями и аниматорами, но и привести детишек специально - на всевозможные интересные мероприятия, кулинарные и не только.
Гастрономическая карта DEL MAR хорошо знакома всем постоянным гостям ресторанов сети. В неё вошли хорошо знакомые блюда европейской, среднеазиатской и кавказской кухни. Из новинок - страничка вок, где собраны как традиционные рецепты этого суперпопулярного азиатского блюда, так и авторские вариации, например, необычный, с насыщенным вкусом удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе. Ещё один новый оригинальный раздел - бьюти-меню, для которого шеф специально создавал блюда, сочетающие лёгкость, пользу и сочный яркий вкус. 

1/3

Цитаты из меню.

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.

«Яхна-тил», салат с говяжьим языком, маринованными огурчиками, луком фри на основе майонеза с добавлением хрена, 290 рублей.

Чебуреки из баранины с томатным соусом, 190 рублей.

Хачапури по-аджарски, 340 рублей.

Том-Ям, 320 рублей.

Борщ с салом, 210 рублей.

Удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе, 390 рублей.

Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.

Бефстроганов с пюре, 390 рублей.

Чахохбили, 320 рублей.

Шашлык из свиной вырезки, 320 рублей.

Форель, запеченная в пергаменте, 490 рублей.

Ролл Дель Мар яки, 260 рублей.

Штрудель груша-яблоко, 260 рублей.

Домашний лимонад «Клубника-Базилик» 0,5л, 390 рублей.

1/2

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.
Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.

Адрес: Туристская улица, дом 34 

Телефон +7 (812) 944-27-27

Время работы: круглосуточно.

Науанова Юлия

Комментарии
mobile_98891miss_lebedeva.o@mail.ru
miss_lebedeva.o, 19 Ноября 2017, 16:41

18.11.17 отмечали день рождения. Впечатления остались только самые негативные от работы персонала данного ресторана.
1. За полторы недели до банкета заказали стол на 14 человек, выбрали на 3 этаже, через пол часа звонит дедушка и сообщает что он уже кем-то забронирован. Далее предлагает на выбор 2 варианта на 2-с этаже. Соглашаемся, но и он оказывается так же забронирован, что узнается через день. По и она предлагают стол где то в углу....
2. Сделав предзаказ меню, в день банкета на столах не увидели частично того что было заказано и оплачено (вместо 3 видов салата 2), и т.д.
3. Остаток $ депозита исчез моментально, сумма примерно 20000р, при этом было заказано несколько бутылок и графинов морса.... опять же интересно где остальная сумма?
3. Гости ещё не пришли, но второе было уже на столах,соответственно всё было холодное.
4. Был заказан и оплачен торт (с фруктами, надписями поздравления), в итоге торт принесли без всего этого. Ни одного фрукта не было,украшений не было.P.S. Обслуживание 0, официанта приходилось искать постоянно. Если хотите испортить себе праздник, то приходите именно в этот ресторан.

ответить
tim-tim2004
tim-tim2004, 19 Февраля 2018, 22:23

Отличное и приятное и заведение. С 17.02.2018 на 18.02.20018. Пришли компанией продолжать праздновать день рождение подруги. Персонал доброжелательный, обстановка тоже супер! Отдыхали как могли. Омрачило нас только пару моментов. Хотели сесть за столик, (и они были) попросили у администратора зала прайс лист на доп услуги, администратор удалился и вернулся в сопровождении двух охранников. Охранники были любезны и сразу озвучили (из головы) ценник на столики. Странно… администратор похоже на знает прайс лист. Меня это не могло не удивить, и я попросил всё-таки принести мне прайс лист с печатью доп услуг. В ответ получил отказ. Через минут 15 ко мне подошёл совершенно другой охранник, и предложил мне выйти с ним в более тихое место и поговорить. Направились мы к выходу. По пути мне объяснили что «почему ты выпендриваешься, ты что «мент» или студент юридического»? Претензия меня конечно озадачила и я начал пререкаться не понимая, за что сыпятся оскорбления. У входной двери нас стало уже пятеро, и естественно я один. Вытолкнув меня за дверь, со мной вышли разговаривать. Считаю нужным отметить один момент, охранники и правда были любезны, и в конфликт (на тот момент разгоревшийся) ни кто не влезал. Конфликтным был только один охранник (без бейджика, рыжеватый, рост примерно 178—180) именно он нанёс мне несколько ударов, оскорбил жену, и препятствовал попаданию нас в заведение, даже для того, что бы взять вещи. Спасибо друг охранникам, увели этого не адекватного напарника и предоставили доступ к вещам. -8 на улице, я в футболке, без вещей и денег, испорчен вечер, ещё и избит.... а причина: просьба предоставить прайс на услуги..... вывод, заведение хорошее, но в семье не без.....! Жалко, что в таком хорошем заведении и работают такие ур....ды как описанный выше. Я думал, что подобное отношение к людям осталось в далеких 90х. Очень обидно за испорченный вечер и за травмы, нанесённые мне вашей охраной.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...