Найти по параметрам

DEL MAR на Туристской

Redaktor, 10 Июля 2017

В конце июня на углу Туристской и Богатырского открылся новый, четвёртый по счёту DEL MAR.

Адрес нового ресторана не случаен. Огромный быстроразвивающийся престижный район нуждается в хороших ресторанах, тем более в таких качественных и масштабных, как «Дель Мар». А размах и вправду поражает: грандиозный комплекс на 600 посадочных мест, расположившийся на трёх этажах, с просторными залами, высокими потолками, панорамными окнами и изрядных размеров сценой, на которой будет себя вполне комфортно чувствовать не только какая-нибудь современная группа, но и небольшой симфонический оркестр. 
На первом этаже - лобби с несколькими группами кресел и журнальных столиков. Здесь гости долго не задерживаются, всё самое интересное - выше, куда ведут и лифты, и обычная лестница.

1/4

Весь облик ресторана выдержан в едином стиле. Внешность у DEL MAR на Туристской получилась более сдержанной и элегантной, чем у старших собратьев, по-восточному пёстрых и ярких. Здесь главенствует морская стихия - и в общем тоне, и в деталях. Господствует, но не довлеет. Легкие волны с пенными барашками на одной из стен, глубокий синий, в который окрашена другая, и необычная, многослойная инсталляция на потолке: то ли гряда белоснежных кораллов, то ли торопливая рябь мелких волн, то ли след от гигантского кита, проплывшего над вами, - вот и все морские мотивы, непринужденно и ненавязчиво создающие нужное настроение и атмосферу. Второй акцент, обращающий на себя внимание в интерьере ресторана, это обилие зелени. Многочисленные растения в горшках, большие и маленькие, вьющиеся или устремленные вверх, они выполняют не только роль декора, но и успешно справляются с зонированием пространства. А это не такая уж простая задача, учитывая масштаб залов второго и третьего этажа, которые, по сути, представляют собой единое целое, грамотно разделенное на разного размера и разного настроения зоны: и камерные, тонущие в лёгкой полутьме, и просторные, с окнами в пол, и окруженные декоративными перегородками, превращающими пару диванов и столик в уютный кабинет. Здесь любой гость может чувствовать себя комфортно: пришедшие спокойно пообедать или поужинать выберут столики на третьем этаже, те, кто планирует провести время весело и шумно, могут расположиться поближе к сцене, чтобы, например, попеть караоке. Кстати, караоке здесь работает по правилам всей ресторанной группы - петь можно бесплатно, а в качестве помощников выступает профессиональная арт-группа, которая славится своими яркими и заводными шоу.
1/4

Ещё одна уникальная особенность ресторана - сигарная комната. Она абсолютно надёжно защищает других гостей от дыма, но при этом не изолирована визуально: её отделяют от основного зала стены из стекла. 
В перспективе в ресторане будет ещё одна очень важная зона - детская. Её планируют открыть в самом ближайшем времени. Здесь можно будет не только оставить малышей с нянями и аниматорами, но и привести детишек специально - на всевозможные интересные мероприятия, кулинарные и не только.
Гастрономическая карта DEL MAR хорошо знакома всем постоянным гостям ресторанов сети. В неё вошли хорошо знакомые блюда европейской, среднеазиатской и кавказской кухни. Из новинок - страничка вок, где собраны как традиционные рецепты этого суперпопулярного азиатского блюда, так и авторские вариации, например, необычный, с насыщенным вкусом удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе. Ещё один новый оригинальный раздел - бьюти-меню, для которого шеф специально создавал блюда, сочетающие лёгкость, пользу и сочный яркий вкус. 

1/3

Цитаты из меню.

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.

«Яхна-тил», салат с говяжьим языком, маринованными огурчиками, луком фри на основе майонеза с добавлением хрена, 290 рублей.

Чебуреки из баранины с томатным соусом, 190 рублей.

Хачапури по-аджарски, 340 рублей.

Том-Ям, 320 рублей.

Борщ с салом, 210 рублей.

Удон с креветками в сливочно-шпинатном соусе, 390 рублей.

Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.

Бефстроганов с пюре, 390 рублей.

Чахохбили, 320 рублей.

Шашлык из свиной вырезки, 320 рублей.

Форель, запеченная в пергаменте, 490 рублей.

Ролл Дель Мар яки, 260 рублей.

Штрудель груша-яблоко, 260 рублей.

Домашний лимонад «Клубника-Базилик» 0,5л, 390 рублей.

1/2

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.

Салат с маринованной тыквой, грушей и сыром дор блю, 340 рублей.
Тигровые креветки с овощами, 590 рублей.

Адрес: Туристская улица, дом 34 

Телефон +7 (812) 944-27-27

Время работы: круглосуточно.

Науанова Юлия

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ketch Up Burgers на Комендантской площади

В начале сентября популярная петербургская сеть бургерных пополнилась новым заведением. Пятый по счёту Ketch Up Burgers ...


Осеннее меню в ресторане «Царь»

Ресторан исконно русской кухни «Царь» приглашает вас попробовать уникальные блюда осеннего сезона от нашего шеф-повара: ...


Ресторан «Графин»: время глинтвейна

Пришла осень, инстинктивно хочется тепла и уюта, и ресторан «Графин» готов полностью поддержать своих гостей, предлагая ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...