DIM SUM NOW: азиатское бистро и бар на Петроградской
Redaktor, 24 января 2020
Десять видов неклассических дим-самов и биодинамика по бокалам в DIM SUM NOW на Петроградской.
25 января на Большом проспекте П.С., 47 откроется азиатское бистро и бар Dim Sum Now. Здесь будут кормить дим-самами и поить вином.
Это азиатское бистро, где не отмечают Китайский Новый год, а с потолка не свисает красный бумажный фонарик. Мы готовим неклассические дим-самы из цветного полупрозрачного теста: есть «чокнутая фуксия» и «перезревший сицилийский апельсин», который, на самом деле, тыква. Едим их под рэпчик. Привычная у дим-самов только форма и подача в бамбуковой корзинке.
Начинки для дим-самов ребята придумали сами: томленая утка, тыква в кокосе, краб с каштаном, лосось с лемонграссом, тунец с бамбуком. Каждая из десяти — фантазия и вкус нашего шефа Камиля Рзаева. Камиль готовит то, что любит сам. К дим-самам подаем вино. Потому что вместе — вкусно.
1/2
Вина много и большинство можно заказать по бокалам: игристое, красное, белое, органика, биодинамика. Для тех, кто в теме, есть натуральное игристое и оранж, но только бутылкой.
Кроме дим-самов готовим поке-боулы с тофу, рамен с уткой, севиче из тунца и фреш-роллы с креветкой в рисовой бумаге. На десерт подаем кокосовую панна котту.
1/2
В следующую субботу 1 февраля 2020 открывается второй DIM SUM NOW на Кирочной, 12. Тоже меню, но в другом интерьере.
Контакты
Адрес: Большой проспект Петроградской стороны, 47
Часы работы: пн. –вс. с 09:00 до 23:00
Телефон: +7 (965) 041-00-91
7 109
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.