Дом мясника: на Большой Морской открылся ресторан Butcher House. Steak and grill
Любителей рыбы, птицы и овощей, конечно, тоже не оставят без внимания. Кстати, немаловажным является тот факт, что все овощи и корнеплоды в ближайшее время ресторан начнет получать прямиком с собственной агрофермы в пос. Кокорево, что на Ладожском озере.
Спустя некоторое время обещают завтраки, обеды, меню для юных посетителей и сезонные предложения.
Барная карта представляет собой крепкий баланс пивного, винного и коктейльного предложений. 8 сортов пива на кранах, более 50 позиций демократичных вин, классические и авторские миксы. Плюс ко всему достойный выбор игристых вин различных видов производства (шампанское, креман, кава, просекко и пр.)
Отделка стен и потолка напоминает скалы и песчаный ландшафт тех мест, сухоцветы дают отсылку к местной флоре. Необходимую долю брутальности и суровости стейк-хауса дает использование элементов из нержавеющей стали и бетона.
Внешне интерьер ресторана Butcher House простой, однако он построен на игре нюансов. Это позволяет сохранить баланс комфорта и лаконичности. Всего в ресторане 3 зала с общим числом посадочных мест 80. В качестве событийного наполнения предполагается проведение спортивных трансляций, мастер-классов, тематических ужинов, иных гастрономических мероприятий.
Выдержки из меню
- Тар-тар из говядины с подкопченным желтком и трюфельным кремом, 440 руб.
- Севиче из лосося с розовой водой , 430 руб.
- Клэм-чаудер с лангустином, 440 руб.
- Стейк скерт, 790 руб.
Контакты
Адрес: ул. Большая Морская, 25
Телефон: +7 (812) 670-90-07