DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке
Harvest –светлый ресторан с минималистичным интерьером. В планах у владельцев открыть второй этаж, а к лету – поставить открытую террасу.
В ресторане принято уважительное отношение к пище. Основатели стремятся не оставлять мусора – чтобы ничего не приходилось утилизировать. Основной акцент сделан на блюда из овощей.
В меню: лосось с цитрусовым соусом (490 руб.), жареные гребешки с соусом из фуа‑гра (650 руб.), спаржа в темпуре с песто и пармезаном (390 руб.). Барная карта поддерживает идею фудпейринга: из напитков к блюдам рекомендуют не только вино, но и соки.
Следующие две недели ресторан будет работать только по вечерам – с 18:00. Вывески пока что нет.
Шоколадный ганаш со свеклой
Цитаты из меню:
- Пшеничная лепешка с авокадо и пармезаном, 390 руб.
- Вяленая свёкла с молодым сыром, 350 руб.
- Спаржа в темпуре с песто и пармезаном, 390 руб.
- Суп из брокколи с крабом, 450 руб.
- Жареные гребешки с соусом из фуа гра, 650 руб.
- Кокосовый крем с малиной, 350 руб.
Адрес: пр. Добролюбова, д. 11
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.