по параметрам
Эдуард Мурадян открыл пиццерию «Искра»

Эдуард Мурадян открыл пиццерию «Искра»

Redaktor, 19 Июля 2018

Ресторатор Эдуард Мурадян, известный по проектам «Рубинштейн» и «ЕМ», в сотрудничестве с предпринимателем Виктором Коноваловым открыл на Рубинштейна, 30 пиццерию «Искра».

Основа меню заведения – классическая пицца на тонком тесте. Всего сейчас представлено восемь вариаций, среди которых есть и «Маргарита» (280 руб.), и «4 сыра» (450 руб.), а также с сыром горнонзола, маскарпоне, с рыбой и вегетарианская. Есть небольшой раздел с пастами, который ограничивается тремя позициями. Кроме того, в раздел горячих блюд можно найти стейки, овощи и рыбу, которые готовят на дровяном гриле.

Винная карта пока что находится в разработке, но, по словам основателя «Искры», в неё непременно войдут вина Италии.

Интерьер «Искры» был разработан Андреем Сухоруковым. Оформление получилось лаконичным, без лишних деталей.

Цитаты из меню:

  • Карпаччо, 560 руб.
  • Паста с креветками, 380 руб.
  • Пицца с беконом и маскарпоне, 450 руб.

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...