ФУТУРА бистро и пекарня открывается в «Ленполиграфмаше»
На открытой кухне готовят честные, понятные и нескучные блюда, пекут хлеба. Здесь дружеская атмосфера соединяется с профессионализмом, а быстрый сервис без пафоса — с увлеченностью делом. Кормят весь день, наполняя индустриальный двор «Ленполиграфмаша» ароматом теплой выпечки.
ФУТУРУ придумали Илья Литвяк, который наряду с участием в открытии «Мечтателей», GRÄS, О Bistro занимается нейронными сетками, и шеф Дмитрий Рощин, получивший отличный опыт на кухне «Кококо». Нарисовали заведение для себя. Поэтому и готовят то, что любят: универсальную, демократичную еду.
Стандартного меню в ФУТУРЕ нет, оно будет постоянно меняться, в течение дня - тоже (завтрак/обед/ужин). К открытию сделали, например, форель с сальсой из крыжовника и свежим салатом или печеный баклажанов с чёрной смородиной и соусом дзадзыки — сезон диктует. Получилось круто! В случае с ФУТУРОЙ крутым оказывается многое. Это ингредиенты отличного качества. Это интересные техники. Это минимум отходов и уважительное отношение к продукту, к природе, к гостям и к себе.
Домашняя рикотта с абрикосами и соленым лимоном
Крудо из кефали
Локация бистро удобная во всех отношениях: несколько минут от метро, есть своя парковка. ФУТУРУ легко найти. Бистро занимает отдельное здание, которое выкрасили в черный — абсолютный контраст с монотонно горчичными стенами вокруг. Круглосуточный доступ на территорию и отсутствие жилых зданий поблизости дают возможность проводить практически любые вечеринки и мероприятия: хоть чемпионат по пинг-понгу, хоть инди-вечеринку, хоть барахолку выходного дня.
Форель с сальсой из крыжовника и свежим томатом
Из особенно полезного есть:
1) Кофе в свою чашку (или в «оборотную» чашку ФУТУРА) будет дешевле на 10%. И экологичнее.
2) Хлеб по подписке. Гости могут заказывать хлеб на месяц вперёд. Например, получать свежую буханку каждую среду (или любой удобный день). Так будет выгоднее.
3) Карточки постоянных гостей с элементами геймификации. 8 любых «активностей» = кофе. Например, покупка напитка, завтрака, обеда, пост в инстаграме, отзыв на ТрипАдвайзоре. Карточки многоразовые - каждую меняешь на следующую. Удобного размера для кошелька, кармана. Можно даже использовать как брелок.
Кефаль с жареным салатом ромейн
Контакты:
Адрес: наб. Карповки, д.5, к.36 (одноэтажное чёрное здание во дворе технопарка «Ленполиграфмаш», найдете сразу. Войти можно через арку у клуба А2, через Ботанический сад, через арку по адресу Медиков, 5 и с Профессора Попова, 4).
Телефон: +7 (999) 534-45-09
График работы: 9:00 — 23:00
По будним дням:
С 9:00 до 12:00 - завтраки
С 12:00 до 16:30 - обеды
С 16:30 до 23:00 - ужины (основное меню)
По выходным:
С 9:00 до 14:00 - завтрак или специальный бранч, после уже основное меню
Средний чек: завтрак - 290 руб. Обед - 390 руб. Ужин - 1200 руб.
Количество посадочных мест:
Зал — 77.
Веранда — 24.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.