Гастробар RULE154 с современной израильской кухней
Redaktor, 3 ноября 2020
В конце октября на Рыбацкой улице заработал израильский гастробар RULE154, который намерен стать местом притяжения заядлых фуди и веселых дружеских комьюнити.
Владельцы
RULE154 — проект Ивана Суворова, Вадима Громова и Ильи Лопушек. Владельцы заведения решили в корне изменить визуальную составляющую пространства и создали интерьер, в котором нашлось место как традиционным элементам, так и современному искусству. Ребята выбрали актуальное направление, поддержав тренд на обновленную израильскую кухню.
Почему RULE154?
Все идет из национальной еврейской культуры, ведь шаббат — особенный день, когда человек получает возможность отдохнуть, укрепить семейные и дружеские связи, заняться собой и своим здоровьем, созерцать природу — чистая релаксация после трудовых будней. В еврейском писании правилом 154 является фраза «шесть дней занимайся своими делами, а на седьмой день прекрати работу». Соответственно, RULE154 поможет горожанам осуществить то самое правило, и каждые выходные будет собирать в своих стенах всех трудящихся (и не только) на дружеские вечеринки, чтобы отмечать праздник отдыха и мира всем вместе.
Интерьер
Это чистая экспрессия — молодой художник из Хабаровска Иван Шкулипа преобразил внутреннее пространство бара, кастомизировав бетонные стены яркими рисунками. Теперь их украшают узоры и символы, напоминающие древнюю таинственную символику, динамичные рисунки, олицетворяющие 28 октября 2020 невообразимый творческий полет — и все это с использованием яркой палитры цвета, которую уравновешивают мягкие диваны и стулья, массивные бетонные столы, а вывески из неона на стенах делают заведение еще более instagramable, смело добавляйте в список must visit этого сезона!
1/2
Mеню
Кухней руководит Виктор Гусев, известный по проектам «Мечтатели» и «Тени». Гастрономическая составляющая ресторана построена вокруг переосмысления израильской кухни. В меню — крем из кукурузы с лангустинами и пряным соусом, салат с олениной, кускусом и тыквой, лосось с печеным баклажаном и проростками, а на десерт можно заказать халву с гранатом и соусом из сметаны, как вам такое сочетание? В RULE154 будет комфортно каждому гостю, например, если вы не любите продукты животного происхождения, обязательно попробуйте хумус с садовой морковью и семечками.
1/3
Барная карта
Барной картой заведует Юлия Махнёва, которая собрала разнообразную коллекцию вин — от Италии до Чили, аперитивов для стильных пятничных вечеров, а также кубинский ром, текилу, американский и ирландский виски, розовый джин и много других интригующих позиций, которые, между прочим, замечательно между собой коррелируют. Особый интерес вызывает коктейльная карта, в которой можно обнаружить авторские коктейли, в основе которых – яркие специи, пряные травы, необычные вариации ромов, ликеров, а также манговая водка. Акцент сделан на интеллигентную экзотику. Кстати, если перевести названия коктейлей с иврита, то получатся числа от одного до десяти — появляется шанс выучить хотя бы некоторые слова на загадочном восточном языке.
1/3
Предлагаем начать штудировать вместе:
- Шпиши – бренди на плодах черемухи с цветочным ликером и ягодами черники.
- Рэвии – текила на ягодах брусники со сладким ароматом листов саган-даля и горчинкой тысячелистника.
- Шиши – сочетание молотого корня куркумы, меда, ликера из персика и сухого джина.
Открытие
Официальное открытие гастробара RULE154 – 7 ноября.
За пультом — резидент бара 812 – Миша Авербах (вечеринки ДРУГ, Sonata), московский диджей и блогер Настя Каруцкая
Welcome-drink
Жаркие танцы и веселье с 18:00 до 23:00
Контакты
Адрес: Рыбацкая улица, 4
Часы работы: с 12:00 до 02:00 — в будни, с 12:00 до 05:00 — в выходные
Средний чек: 1500 рублей
7 705
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.