Найти по параметрам

Гастробар «Бар, Которого Нет…»

Redaktor, 22 Сентября 2016

Совладелец паба CRAFT Bier cafe и создатель пивоварни «#Поехали!!» Трофим Татаренков открыл на Белинского гастробар под названием «Бар, Которого Нет…».

Энергичный Трофим – владелец компании «Русские подарки» и основатель проекта #500best, посвященного музыке; ещё одна страсть Трофима – пивоварение. Неудивительно, что и музыкальная, и пивная составляющая стали ключевыми в концепции «Бара, Которого Нет…».
Вместительный «Бар, Которого Нет…» - это гостеприимное заведение, расположенное на втором этаже; благодаря месторасположению из панорамных окон открывается обзор на оживленные городские улицы, а по вечерам антураж помещения дополняют природные «интерактивы» - живописные закаты. Еще одна яркая составляющая солидно-элегантного интерьера – собственная пивоварня гастробара, вынесенная прямо в барную зону.
Гастрономической стороне проекта Трофим и его команда уделили большое внимание, собрав «консилиум знакомых шефов», для которых первостепенное значение имеет не возможность «засветить» свои имена в очередном проекте, а возможность свободно творить на кухне. Таким образом, меню стало результатом коллективного творчества шефов, которым дали проявить свое видение.
Готовят на кухне «Бара, Которого Нет…», преимущественно блюда современной европейской кухни с вкраплениями «русского» и с вариациями на азиатскую тему. Свиные уши, например (раскроем секрет!) – авторства бренд-шефа заведения Юрия Баторина. Стоит отметить и выразительный крем-суп из сельдерея и тыквы, и восхитительные хрустящие пирожки с уткой, и нежнейшие севиче из форели и из судака, и отменное филе оленя в пивной карамели; помимо этого, в меню отыщется ещё немало кулинарных удач от поварской команды.

1/4

Здесь стараются максимально подчеркнуть натуральный вкус продуктов; на натуральных углях в собственной коптильне работают с мясом, выпекают на месте весь хлеб; десерты в гастробаре тоже свои, а в будущем обещают включить в меню выпечку собственного приготовления и запустить завтраки с 7 утра.
Что касается крафтового пива, которое, по мнению Трофима, требует определенной культуры потребления, то его в заведении варят на чешском оборудовании. В рамках деятельности пивоварни «#Поехали!!» в гастробаре представлено 7 оригинальных и интересных сортов «на кране». Исключительно собственной продукцией не ограничиваются, разливая также качественное пиво других стран. А с 30 сентября презентуют обширную коктейльную карту.
Плей-лист, сопровождающий жизнь гастробара, тщательно продуман: композиции подобраны с большим вкусом, что довольно логично, если учесть, что Трофим также является автором #500best. В «Баре, Которого Нет…», будут собирать друзей по приглашениям на виниловые вечера. Будут проходить и другие музыкальные мероприятия. Также в планах команды – устраивать «киносреды»: в центральном зале на проекторе будут крутить старые голливудские/бродвейские хиты и другие знаменитые фильмы.

1/2

Цитаты из меню:

Карпаччо из оленины с баклажанами в соусе из пива и клюквы, 440 руб.

Севиче из судака с огурцами, 380 руб.

Салат с пряной имбирной уткой и персиками, 390 руб.

Куриная печень жареная с лисичками и кремом из сельдерея, 380 руб.

Печеная в меду морковь с козьим творогом, 380 руб.

Пряные свиные уши, 280 руб.

Гриль-бургер с говядиной, 480 руб.

Крем-суп из сельдерея и тыквы с мидиями карри, 340 руб.

Камбала с оладьями из цукини, томатами и мидиями, 610 руб.

Филе оленя в пивной карамели с ячменем и белыми грибами, 870 руб.

Ромовая баба с апельсиновым сиропом, 290 руб.

Чай в чайнике «Молочный улун», 200 руб.

Эспрессо, 110 руб.

Домашний морс, 100 руб.

1/3

Хрустящие пирожки с уткой и грушей, 480 руб.

Хрустящие пирожки с уткой и грушей, 480 руб.
Мясная тарелка (сыровяленая утиная грудка, сырокопченая оленина, полендвица, бастурма), 640 руб.
Тар-тар из утки с обжаренными лисичками, 410 руб.

ул. Белинского, д. 13, 2 этаж

Телефон +7 (911) 926-33-33

Пн-пт: 07:00 - 01:00

Сб-вс: 09:00 - 01:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Сети кухни Поднебесной

В конце июня на углу Набережной реки Фонтанки и Апраксина переулка, по соседству с БДТ, откроется новый китайский рестор...


Летнее меню ресторана Chelentano

Лето в Италии наступает 21 июня, а в ресторане «Челентано» оно уже давно наступило.


Летнее меню в ресторане Fiolet

После долгой зимы пора, наконец, выбраться из зоны комфорта за новыми впечатлениями.

НАВЕРХ
Загрузка...