Гастропаб «Коза Дереза. Море» откроется на побережье Финского залива
Бренд-шефом нового заведения стал Фабрицио Фатуччи, знакомый по заведениям групп Probka и Gusto. В паре с Антоном Коростылевым, шефом гастрономического паба «Коза Дереза», они создадут меню с упором на гастрономию Италии. Заказать в гастропабе можно будет пиццу, домашнюю пасту и антипасти. К названию не зря добавлено слово «море». Особое внимание в меню Эксклюзивное внимание Фабрицио Фатуччи уделит дарам моря: посреди зала установят аквариум с мидиями и устрицами.
В винной карте собрано порядка семидесяти позиций, отлично дополняющих оригинальные блюда.
В гастропабе будет 250 посадок. Расположиться можно будет как за столиком, так и за барной зоной и в отдельной винной гостиной. В ней планируется проводить дегустации и закрытые мероприятия. Интерьер новой точки сети лаконичен и дополнен яркими акцентами, напоминающими о путешествии по Средиземноморью. Панорамные окна заведения выходят на Финский залив. В «Козе Дерезе» также есть детская комната, а два зала можно арендовать для проведения банкетов от 15 до 40 человек. Кроме того, вечером обещают джаз в живом исполнении.
На этой точке рестораторы останавливаться не планируют. В дальнейшем основатели сети планируют открыть еще несколько точек в спальных районах города.
Цитаты из меню:
- Севиче из тунца и огурца, 380 руб.
- Ассорти брускетт, 590 руб.
- Дальневосточные гребешки с трюфельным кремом, 390 руб.
- Тайский салат с угрем, 470 руб.
- Дорадо по-средиземноморски, 690 руб.
- Кальмар на гриле, 390 руб.
- Мусс манго-маракуйя, 230 руб.
Адрес: Приморский пр., 72 Южный
берег ТРЦ «Питерлэнд»
Телефон: +7 (812) 456-80-80
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.