по параметрам
«Гинза» открыла первый в Петербурге магазин AllFoods

«Гинза» открыла первый в Петербурге магазин AllFoods

Redaktor, 23 Января 2018

Продуктовый маркет AllFoods в Москве был открыт холдингом Ginza Project еще в 2015 году. Спустя два с лишним года магазин открылся и в Петербурге, на Большом проспекте Петроградской стороны.

AllFoods — это кулинария самого высокого качества. Здесь гости смогут приобрести долму, запеченные королевские креветки, треску под маринадом и другие блюда. Готовят полуфабрикаты прямо на месте. Каждый день с 22 часов на кулинарию и молочные продукты собственного приготовления действует скидка 50%.

Кроме полуфабрикатов в AllFoods представлены самые свежие фрукты, овощи и зелень, свежее мясо, птица и рыба. Также здесь можно купить морепродукты самого высшего качества: деликатесные живые устрицы и дальневосточного краба, омара, осетра и другие деликатесы.

Магазин работает 24 часа. Есть возможность оформить заказ по телефону и не тратить время на выбор, сотрудники соберут продуктовую корзину по списку. 

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...