ITALY GROUP впервые открыла ресторан в фуд-холле

Redaktor, 02 августа 2019
Второй ресторан Italiani начал работу в гастрономическом пространстве CITY FOOD в ТРК «Сити Молл» с 1 августа. Теперь римскую пиццу на деревянной лопате и свежую домашнюю пасту по демократичным ценам можно будет попробовать не только в центре города, но и на «Пионерской».
Нам очень интересны новые форматы, появляющиеся, наконец,  в Петербурге: фуд-холлы и гастромаркеты с демократичным сервисом и привлекательной атмосферой, ориентированные на средний чек до 600 рублей, как в нашем ресторане. Italiani, который задумывался как fast-casual заведение, подходит для таких форматов как нельзя лучше: любое блюдо мы отдаем гостю за 7 минут,

— рассказывает сооснователь ITALY GROUP Тимур Дмитриев
ITALY GROUP ресторан Italiani фуд-холл итальянская еда CITY FOOD трк Сити Молл пицца паста
Три кита меню Italiani — это римская пицца, которая практически не представлена в Петербурге, свежая паста собственного производства (6 разных форм — от спагетти до казаречче) и равиоли с двумя видами начинок. Тесто для пиццы выдерживается 24 часа, после чего она выпекается при температуре 270 градусов. На выбор — почти два десятка вида начинок и два диаметра: 24 и 28 сантиметров.
ITALY GROUP ресторан Italiani фуд-холл итальянская еда CITY FOOD трк Сити Молл пицца паста
Любители более легких блюд найдут в Italiani теплый салат с тунцом или салатный микс с фермерской бурратой. По будням, до 12:00 и по выходным, до 13:00 доступны завтраки — скрэмбл с пармезаном, чиабатта с салями или ветчиной, сэндвичи и овсянка с сицилийским персиком.
ITALY GROUP ресторан Italiani фуд-холл итальянская еда CITY FOOD трк Сити Молл пицца паста

Блюда из нового ресторана в ТРК «Сити Молл», как и в Italiani на Невском, 65, можно будет заказать с доставкой по району. Время ожидания заказа составит не более 37 минут. 

В планах ITALY GROUP — открытие третьего Italiani в Петербурге до конца 2019 года и дальнейшее развитие сети в 2020 году.

ITALY GROUP ресторан Italiani фуд-холл итальянская еда CITY FOOD трк Сити Молл пицца паста

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 июля 2019
«Свободная»: новая рюмочная Петербурга
Незыблемая для северной столицы история, которая находит себя в новом проекте Андрея Амелина и Никиты Степанова на Больш...
24 июля 2019
Grill Wurst : европейская уличная еда в Петербурге
На улице Восстания, 13 официально открылся новый ресторан европейской уличной еды Grill Wurst, где за кухню отвечает шеф...
22 июля 2019
WHY.CHINA: китайское кафе на Казанской
На Казанской улице, 23 начал работу в тестовом режиме новый проект. WHY.CHINA -
китайское кафе, миссия которого – познакомить...
Загрузка...