Кафе-бар «Барклай»
В будни с 12 до 16 команда «Барклая» готовит бизнес-ланчи. Обед из двух блюд с напитком обойдется в 290 руб., обед из трех блюд с напитком – в 340 руб., и выбирать можно из трех вариантов супов, салатов и горячих. Меню обедов, в ассортименте которого есть блюда как с европейским, так и с азиатским акцентом, обновляют раз в две недели. Алкогольную лицензию ожидают через пару месяцев: в барную карту планируют включить разнообразный виски и небольшую линейку вин средней ценовой категории, а также популярные коктейли. Пока что есть разливное и бутылочное пиво, а также четыре вида домашних лимонадов; ближе к холодам начнут варить глинтвейны.
Раньше на месте «Барклая» был кальянный бар «Котлета». Команда «Барклая» основательно подошла к процессу ремонта: к разработке дизайна привлекли Олега Кургаева, своими руками сделали барную стойку и стену с надписью «Барклай», а мягкую мебель заказали у Дмитрия Артемьева, оформлявшего кофейни «Глазурь и кофе» и концепт-сторы Opening и Bolshoi. В ближайшее время облик помещения, рассчитанного на 40 посадок, дополнят картинами Артемьева. В зоне бара и в главном зале работают плазмы – при желании гостей могут проводиться трансляции спортивных мероприятий. Устраивают в «Барклае» и камерные банкеты.
Средний счет – 900 руб.
Цитаты из меню:
Нагетсы чили, 240 руб.
Креветки в темпуре с овощами, 340 руб.
Салат «Цезарь» с лососем и тигровой креветкой, 360 руб.
Теплый тайский салат с морепродуктами, 360 руб.
Крем-суп из шпината, 270 руб.
Суп кимчи со свининой, 260 руб.
Цыпленок карри с пюре, 310 руб.
Баварская буженина с картофельным салатом, 350 руб.
Стейк из говядины, 690 руб.
Бургер с курицей, 330 руб.
Паста с лососем, 380 руб.
Штрудель с мороженым, 230 руб.
Васаби кейк с фисташками и соусом из мака и сгущенки, 130 руб.
Домашний лимонад «Огуречно-базиликовый», 150 руб. за 250 мл
Чай «Молочный улун», 170 руб. за 450 мл
Какао, 150 руб.
Моховая ул., д. 12
Телефон +7 (911) 173 69 65
Ежедневно: 11:00-23:00
Дарья Панкратова
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом, 330 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.