Кафе DNEVNIK открывается на Чернышевской
В кафе авторская кухня соединяется с концепцией «на каждый день». Авторство большинства блюд принадлежит Антону Абрезову. Шеф-поваром заведения стал коллега Антона по ресторану Gras Иван Негутаров. В меню есть всё, чтобы провести хороший вечер за вином.
Завтраки действуют по будням и в уикенд в течение всего дня. Можно пить игристое и свежевыжатый сок, совмещая с омлетом со страчателлой. В меню завтраков гранола с миндальным молоком, овсянка и яйца с топпингами на выбор. Или готовые варианты, такие как хашбраун с копчёной сметаной и луковым конфитюром и оладьи с тимьяном, мёдом и лимонной сметаной.
Лаконичный и сдержанный интерьер создан по проекту дизайнера Дарьяны Мамотенко. В отдельном зале с общим столом будут проходить мастер-классы, встречи, кофе-брейки. При этом зал соседствует с детской игровой так, что можно устраивать семейные праздники и ужины.
И, наконец, душа и настроение хозяйки места Ангелины – кондитерская часть меню. Здесь уместились конфеты, пирожные и торты. Их можно заказать по телефону с доставкой в любой район города по предзаказу. Те, что есть в наличии, привезут в течение часа.
Помогает воплощать кондитерские замыслы в жизнь Алёна Манакина, выпускница Swissam.
Цитаты из меню:
- Омлет со страчателлой и вялеными томатами, 320 руб.
- Гранола с миндальным молоком и вишневым киселём, 330 руб.
- Салат с индейкой, грушей и кольраби, 350 руб.
- Тыквенный суп с хурмой и копчёным тофу, 300 руб.
- Утиная грудка с сельдереем и маринованным яблоком, 460 руб.
Адрес: ул. Восстания, 55
Метро: Чернышевская
Режим работы: пн.-чт., вс.: 10:00 – 22:00; пт. – сб.: 10:00 – 24:00.
*Открытие 3, 4 февраля. Скидка на меню 20%.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.