по параметрам
Кафе DNEVNIK открывается на Чернышевской

Кафе DNEVNIK открывается на Чернышевской

Redaktor, 31 Января 2018

DNEVNIK  – кафе, которое открыла выпускница кондитерского направления  московской кулинарной школы Ragout Ангелина Попикова. Добавив к чистой концепции casual dinning яркие детали, Ангелина создала заведение с мультифункциональным форматом.

В кафе авторская  кухня  соединяется  с концепцией «на каждый день». Авторство большинства блюд принадлежит Антону  Абрезову.  Шеф-поваром заведения стал коллега Антона по ресторану Gras Иван Негутаров. В меню есть всё, чтобы провести хороший вечер за вином.

Завтраки действуют по будням и в уикенд в течение всего дня. Можно пить игристое и свежевыжатый сок,  совмещая с омлетом со страчателлой.  В меню завтраков  гранола с миндальным молоком, овсянка и яйца с топпингами на выбор. Или готовые варианты, такие  как хашбраун с копчёной сметаной и луковым конфитюром и оладьи с тимьяном, мёдом и лимонной сметаной.

Лаконичный и сдержанный интерьер создан по проекту дизайнера  Дарьяны Мамотенко. В отдельном зале с общим столом будут проходить мастер-классы, встречи, кофе-брейки. При этом зал соседствует с детской игровой так, что можно устраивать семейные праздники и ужины.

И,  наконец,  душа и настроение  хозяйки места Ангелины – кондитерская часть меню. Здесь уместились конфеты, пирожные и торты. Их  можно заказать по телефону с доставкой в любой район города по предзаказу. Те, что есть в наличии, привезут в течение часа.

Помогает воплощать кондитерские замыслы в жизнь Алёна Манакина, выпускница Swissam.

1/3

Цитаты из меню:


  • Омлет со страчателлой и вялеными томатами, 320 руб.
  • Гранола с миндальным молоком и вишневым киселём, 330 руб.
  • Салат с индейкой, грушей и кольраби, 350 руб.
  • Тыквенный суп с хурмой и копчёным тофу, 300 руб.
  • Утиная грудка с сельдереем и маринованным яблоком, 460 руб.

Адрес: ул. Восстания, 55

Метро: Чернышевская

Режим работы: пн.-чт., вс.: 10:00 – 22:00; пт. – сб.: 10:00 – 24:00.

*Открытие 3, 4 февраля. Скидка на меню 20%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...