по параметрам
Найти по параметрам

Кафе DNEVNIK открывается на Чернышевской

Redaktor, 31 Января 2018

DNEVNIK  – кафе, которое открыла выпускница кондитерского направления  московской кулинарной школы Ragout Ангелина Попикова. Добавив к чистой концепции casual dinning яркие детали, Ангелина создала заведение с мультифункциональным форматом.

В кафе авторская  кухня  соединяется  с концепцией «на каждый день». Авторство большинства блюд принадлежит Антону  Абрезову.  Шеф-поваром заведения стал коллега Антона по ресторану Gras Иван Негутаров. В меню есть всё, чтобы провести хороший вечер за вином.

Завтраки действуют по будням и в уикенд в течение всего дня. Можно пить игристое и свежевыжатый сок,  совмещая с омлетом со страчателлой.  В меню завтраков  гранола с миндальным молоком, овсянка и яйца с топпингами на выбор. Или готовые варианты, такие  как хашбраун с копчёной сметаной и луковым конфитюром и оладьи с тимьяном, мёдом и лимонной сметаной.

Лаконичный и сдержанный интерьер создан по проекту дизайнера  Дарьяны Мамотенко. В отдельном зале с общим столом будут проходить мастер-классы, встречи, кофе-брейки. При этом зал соседствует с детской игровой так, что можно устраивать семейные праздники и ужины.

И,  наконец,  душа и настроение  хозяйки места Ангелины – кондитерская часть меню. Здесь уместились конфеты, пирожные и торты. Их  можно заказать по телефону с доставкой в любой район города по предзаказу. Те, что есть в наличии, привезут в течение часа.

Помогает воплощать кондитерские замыслы в жизнь Алёна Манакина, выпускница Swissam.

1/3

Цитаты из меню:


  • Омлет со страчателлой и вялеными томатами, 320 руб.
  • Гранола с миндальным молоком и вишневым киселём, 330 руб.
  • Салат с индейкой, грушей и кольраби, 350 руб.
  • Тыквенный суп с хурмой и копчёным тофу, 300 руб.
  • Утиная грудка с сельдереем и маринованным яблоком, 460 руб.

Адрес: ул. Восстания, 55

Метро: Чернышевская

Режим работы: пн.-чт., вс.: 10:00 – 22:00; пт. – сб.: 10:00 – 24:00.

*Открытие 3, 4 февраля. Скидка на меню 20%.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Большой улов корюшки в ресторане Fiolet

С 23 по 25 февраля ресторан Fiolet приглашает на гастрономический символ Санкт-Петербурга – корюшку.


Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...

НАВЕРХ
Загрузка...