Кафе Red Cups с атмосферой Калифорнии откроется на Восстания

Redaktor, 29 декабря 2018
В последних числах января на ул. Восстания, 22 откроется кафе в коллаборации Tawny Bar, Meat Makers и Poison Rock’n’roll Karaoke – олдскульное Red Cups.
1/2
кафе red cups, интерьер
кафе red cups, интерьер
кафе red cups, интерьер

Повара из команды Tawny Bar и Meat Makers поставили меню. В списке блюд фастфуд из первосортного мяса: бейглы с пастрами (250 руб.), говяжьи и свиные рёбрышки (300 рублей), рулет с говядиной и брендовый Chick‑бургер (200 руб.), пицца с мясом. Расценки в кафе демократичные, благодаря внутреннему производству Meat Makers: средний чек составит 700 рублей. Расчёт сделан на добротные алкогольные напитки и коктейли – главным образом, будет подаваться американская классика в больших объёмах.

Артемий Мучник, компаньон TawnyBar и Poison, говорит, что формат нового заведения будет цитировать 90‑е: интерьер с oldschool граффити, game‑зона с аэрохоккеем и приставками, а также подобающей атмосферой расслабленной party где‑нибудь в Калифорнии, стаканы красного цвета – славная примета американских вечеринок. Точка будет работать в ночное время, а это редкость для нашего города.

Адрес: ул. Восстания, д. 22
Телефон: +7 (812) 579-44-97
Время работы: Пн-Вс: 18:00-6:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 декабря 2018
Оригинальный суши-бар Crazy Sushi открылся на Рубенштейна
На текущей неделе, перед самым Новым годом, открылся первый суши бар холдинга ReCa: Crazy Sushi с оригинальной атмосферо...
28 декабря 2018
В порту Севкабель открылось кафе Totoro
В пространстве «Севкабель Порт» начало работу кафе Totoro. Новое заведение с паназиатской кухней соседствует на фудкорте...
27 декабря 2018
Бар «Цветочки» переехал на Некрасова
Полюбившийся бар «Цветочки», который закрылся осенью, вновь откроется 28 декабря на улице Некрасова, 17.
Загрузка...