Кафе Pita's
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру, есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в карамели.
Фалафель готовят в духовой плите, что позволят сохранить пользу и подчеркнуть вкус. Есть несколько вариаций этого блюда — оригинальный, итальянский и самый популярный с брынзой и маринованной свёклой. Любители острого в Pita's не останутся равнодушными от буррито с говядиной, кукурузой и овощами. Особенно смелым понравится вариант El Diablo с чили и перцем халапеньо. Все блюда в PITA’S подают в бумажной обёртке.
Во всех кафе просторный интерьер: белые стены, мебель из цельного массива дерева. Например, дизайн-проект на ул. Гороховая разработала Лидия Шаповалова, а ремонтом в помещении занимались друзья владельцев из компании «Хипстастрой», открывшей в Петербурге коворкинг Gnezdo.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.