Найти по параметрам

Кафе Pita's

Redaktor, 7 Августа 2015

Pita's - этот новый формат заведения, создатели которого взялись развивать тему уличной еды: облагородить шаверму и заставить горожан ещё больше полюбить буррито и фалафель. Это небольшое кафе с простым интерьером, куда стоит зайти, проходя мимо.

Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру, есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в карамели. 

Фалафель готовят в духовой плите, что позволят сохранить пользу и подчеркнуть вкус. Есть несколько вариаций этого блюда — оригинальный, итальянский и самый популярный с брынзой и маринованной свёклой. Любители острого в Pita's не останутся равнодушными от буррито с говядиной, кукурузой и овощами. Особенно смелым понравится вариант El Diablo с чили и перцем халапеньо. Все блюда в PITA’S подают в бумажной обёртке. 

Во всех кафе просторный интерьер: белые стены, мебель из цельного массива дерева. Например, дизайн-проект на ул. Гороховая разработала Лидия Шаповалова, а ремонтом в помещении занимались друзья владельцев из компании «Хипстастрой», открывшей в Петербурге коворкинг Gnezdo.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...