Ketch Up Burgers на Комендантской площади
В начале сентября популярная петербургская сеть бургерных пополнилась новым заведением. Пятый по счёту Ketch Up Burgers начал работать рядом с метро «Комендантский проспект».
По формату «новорожденный» Ketch Up Burgers – это достаточно камерная бургерная; небольшой зал, несколько столиков, точь-в-точь «кафе по соседству», куда заглядываешь перекусить, не желая выбираться из своего микрорайона, или же захватить бургер навынос перед работой или после трудового дня.

Ketch up бургер, 490 руб., 380 гр.
Также в меню – разнообразные закуски, интересные супы, шаверма, тортилья, картофельные снеки в различных вариациях, полноценные горячие блюда, оригинальные десерты, разработанные кондитером Ketch Up Burgers, а из напитков – фирменные лимонады и полезные смузи. За кухню отвечает бренд-шеф сети Владимир Павлов, который также является ведущим шоу «Адская кухня» и резидентом телеканала «Еда».
В антураже ресторана современные детали уживаются с эко-элементами; бетон и металл замиксованы с деревянной отделкой, эклектики добавляет мозаика пола, а за свежесть отвечает изобилие зелёных растений.Цитаты из меню:
- Бри бургер с говядиной, сыром бри
и домашним трюфельным соусом, 420 руб.
- Бургер с кроликом,
карамелизированной морковью и соусом васаби, 390 руб.
- Кукурузные начос с сырным соусом,
220 руб.
- Тартар из говядины с пармезаном и
бородинским хлебом, 390 руб.
- Суп чеддер с хрустящим беконом и
сухариками, 270 руб.
- Мексиканская тортилья с
говядиной, 290 руб.
- Фермерский картофель со сметанным
соусом, 120 руб.
- Огурцы кимчхи, 110 руб.
- Пряные свиные ребрышки в соусе BBQ, 490 руб.
- Шницель из цыпленка с грибами и
луком фри, 420 руб.
- Теплый картофельный салат с
дальневосточным кальмаром, 340 руб.
- Лавандовый лимонад с мангостином
и виноградом, 290 руб. за 400 мл
Комендантская пл., д. 8
Тел.: 8-800-444-2-444
Вс-чт: с 11:00 до 23:00
Пт-сб: с 11:00 до 01:00
Дарья Панкратова
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.