Найти по параметрам

Ketch Up Burgers на Комендантской площади

Redaktor, 25 Сентября 2017

В начале сентября популярная петербургская сеть бургерных пополнилась новым заведением. Пятый по счёту Ketch Up Burgers начал работать рядом с метро «Комендантский проспект».

По формату «новорожденный» Ketch Up Burgers – это достаточно камерная бургерная; небольшой зал, несколько столиков, точь-в-точь «кафе по соседству», куда заглядываешь перекусить, не желая выбираться из своего микрорайона, или же захватить бургер навынос перед работой или после трудового дня.

1/3

Концепт кухни всё тот же: обстоятельное и при этом действительно разнообразное меню. Солируют в меню, конечно же, сработанные на совесть бургеры. Причём некоторые из этих самых бургеров удовлетворят, пожалуй, и вкусу взыскательного гурмана. Фиш-бургер готовят с треской, креветками и соусом тар-тар, лэмб-бургер с котлетой из ягненка дополняют сыром фета и ароматными травами, для фитнес-бургера в лист салата заворачивают филе индейки, свеклу и йогуртовую заправку.

Ketch up бургер, 490 руб., 380 гр.

Также в меню – разнообразные закуски, интересные супы, шаверма, тортилья, картофельные снеки в различных вариациях, полноценные горячие блюда, оригинальные десерты, разработанные кондитером Ketch Up Burgers, а из напитков – фирменные лимонады и полезные смузи. За кухню отвечает бренд-шеф сети Владимир Павлов, который также является ведущим шоу «Адская кухня» и резидентом телеканала «Еда».

В антураже ресторана современные детали уживаются с эко-элементами; бетон и металл замиксованы с деревянной отделкой, эклектики добавляет мозаика пола, а за свежесть отвечает изобилие зелёных растений.
1/4

Цитаты из меню:

  • Бри бургер с говядиной, сыром бри и домашним трюфельным соусом, 420 руб.
  • Бургер с кроликом, карамелизированной морковью и соусом васаби, 390 руб.
  • Кукурузные начос с сырным соусом, 220 руб.
  • Тартар из говядины с пармезаном и бородинским хлебом, 390 руб.
  • Суп чеддер с хрустящим беконом и сухариками, 270 руб.
  • Мексиканская тортилья с говядиной, 290 руб.
  • Фермерский картофель со сметанным соусом, 120 руб.
  • Огурцы кимчхи, 110 руб.
  • Пряные свиные ребрышки в соусе BBQ, 490 руб.
  • Шницель из цыпленка с грибами и луком фри, 420 руб.
  • Теплый картофельный салат с дальневосточным кальмаром, 340 руб.
  • Лавандовый лимонад с мангостином и виноградом, 290 руб. за 400 мл

Комендантская пл., д. 8
Тел.: 8-800-444-2-444
Вс-чт: с 11:00 до 23:00
Пт-сб: с 11:00 до 01:00

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...