Найти по параметрам

Клубный ресторан «ROYAL BEACH Rest & Restaurants»

Redaktor, 26 Июня 2015

ROYAL BEACH Rest & Restaurants – это ресторанно-развлекательный комплекс, который находится в одном из самых живописных мест Крестовского острова, на берегу Финского залива.

В середине июня петербургская ресторанная группа «Тритон» («Гюльчатай», «Русская чарка», Trattoria Roberto, «Тбилисо» и другие заведения) представила новый масштабный проект под названием ROYAL BEACH Rest & Restaurants, общая площадь которого составляет 2500 кв. м.
Комплекс включает в себя двухэтажное здание (на первом этаже – банкетный зал, на втором этаже – ресторан «а ля карт») с террасой, выходящей на территорию пляжа. Отличительная особенность ROYAL BEACH Rest & Restaurants – четкое зонирование площадок: помимо ресторана с отдельным входом, продуманы зоны с лаунж-беседками, зона барбекю-бара, банкетный павильон, рассчитанный на любую погоду, зона для проведения выездных регистраций на свежем воздухе и детская комната с воспитателем. Есть собственная автомобильная стоянка и пирс.
В архитектурном проекте здания ресторана была воплощена идея грота. Планировка позволяет устраивать мероприятие в любой из обособленных зон в любое время года или задействовать всю территорию. Банкетный зал оснащен огромным экраном и профессиональным звуковым и световым оборудованием, что позволит проводить здесь выступления артистов. Вместительность зала на банкете - 300 персон, на фуршете – 500 персон, формат мероприятий – от свадеб и гала-ужинов до конференций, выставок и показов мод. Что касается пирса и пляжа, площадка может быть использована для проведения фестивалей, тимбилдингов и пляжных вечеринок. Среди услуг, которые предоставляет комплекс ROYAL BEACH Rest & Restaurants – организация музыкальной программы, фото- и видеосопровождение, декор интерьера, а также организация праздничных фейерверков.
Открытие ресторана авторской кухни премиум-класса запланировано на июль. Кухню возглавляет шеф-повар Борис Костюченко, который предлагает гостям понятные блюда с неординарными сочетаниями ингредиентов и использованием современных технологий. Акцент он делает на новом подходе к традициям и яркой подаче. Средний чек в ресторане будет составлять 2000 руб.
В зоне барбекю QB Barbecue Bar воплощена концепция пикников на природе, дополненных ресторанным комфортом. Основа меню – мясо, морепродукты и овощи на углях, приготовленные с использованием специального оборудования. Средний чек QB Barbecue Bar – 1500 руб.

Крестовский остров, Южная дорога, д. 14

Телефон +7 (812) 916-60-06

Дарья Панкратова


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...