по параметрам
Клубный ресторан «Эмигранты» откроется в пространстве шоу «Безликие»

Клубный ресторан «Эмигранты» откроется в пространстве шоу «Безликие»

Redaktor, 16 Марта 2018

Ресторан «Эмигранты» откроется 24 марта по соседству с нашумевшим шоу «Безликие». новый проект был вдохновлён нью-йоркским The Box и парижским Costes. По словам основателей. это место привлечёт петербуржцев, свободных от предупреждений и страха перемен.

Новый гастропроект «Эмигранты» выходит за рамки привычного клубного формата. Здесь нет места смущению и скромности. Здесь царит атмосфера вседозволенности, как в лучших приватных клубах в Европе. Гостей здесь ждут будоражущие эмоции, необычные перфомансы, а также яркие выступления неординарных артистов и танцоров. Так что это место по праву можно назвать изнанкой театра, которая будет открыта каждому гостю.

Пространство старинного особняка, который воссоздаёт таинственную атмосферу Петербурга начала XX века, уже знакомо по иммерсивному шоу «Безликие», которое не оставляет равнодушным каждого зрителя. Всего спустя час после окончания представления, здесь всё преображается, и спектакль уступает место не менее загадочным «Эмигрантам».

Клубный ресторан «Эмигранты» разделён на две зоны: на главной площади расположен большой контактный бар, а также есть скрытая лаундж-зона, где работают винный и коктейльный бары.

Идеологом гранд-опенинга «Эмигратнов» стал Оскар Ренкель. Именно он будет сопровождать гостей во время клубного шоу 24 марта. В этот вечер вас ждёт атмосфера старого Нью-Йорка, Aerea Negrot, экс-солист группы Hercules and Love Affair, транс-дивы, которые будут кормить фруктами всех желающих, феерия блёсток и игристое вино, которое будут разливать до рассвета.

Если у вас нет приглашения на открытие, но вам очень хочется на него попасть, Оскар Ренкель делится одним простым секретом. Достаточно нарядиться как эмигрант, который покидает родную страну со всем дорогим, что есть в гардеробе. «Ночь всё стерпит, так что не стесняйтесь», – говорит Оскар.

Адрес: Дворцовая наб., 20
Время работы: Ср-Чт: 16:00-00:00; Пт-Сб: 23:00-06:00
Тел.: +7 (812) 907-28-81
Открытие: 24 марта, 23:00, дресс код, фейс-контроль

Комментарии
email
email, 15 Ноября 2018, 15:25

Говно ресторан, денег должны поставщикам на 800 тыс. рублей. Мошенники. Они вас помоями накормят. Всех кинули.

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


В ресторане Katyusha началась Рождественская ярмарка

С 10 декабря по 10 января в ресторане Katyusha работает лавка: тут можно купить подарок на праздник и себе, и своим близким.

НАВЕРХ
Загрузка...