по параметрам

«Кофейня №1» на Лиговском

Redaktor, 9 Октября 2017

«Кофейня №1» - новый амбициозный проект ресторанной группы DELMAR, чьи заведения пользуются неизменной популярностью у петербуржцев и гостей города.

Как и флагман группы, рестораны DEL MAR, «Кофейня №1» - сетевой проект. Кофейни под такой вывеской планируется открыть вначале в ключевых точках центра города, а затем и в других районах.

Форматом обычной кофейни искушённую публику северной столицы не удивить. Но «Кофейню №1» обычной назвать нельзя. Особенно ярко эксклюзивный, не похожий на стандартные питерские кофейни формат демонстрирует открывшаяся в конце сентября «Кофейня №1» на Лиговском проспекте 59, в пешей доступности от Московского вокзала и одного из крупнейших торговых центров города.

Прежде всего кофейня на Лиговском удивляет своим вполне ресторанным, продуманным, дорогим и самобытным декором. Это уютный лабиринт небольших залов, оформленных в колоритной эклектичной манере, создающей совершенно особое настроение, которое без преувеличения можно назвать солнечным. В интерьере гармонично уживаются разные стили, эпохи, цвета, фактуры, составляя по-особенному живописный, динамичный и в то же время уютный коллаж, который можно созерцать без устали. Даже туалетная комната здесь - нечто особенное: с уютным диванчиком в зоне, где можно помыть руки, и со стеной, расписанной вручную и воспроизводящей магически притягательную «Звёздную ночь» Ван Гога.

1/5

Столь же нестандартно подошли здесь и к формированию меню. Если кофейная карта - вполне привычная, с традиционными эспрессо, американо и капучино, и разве что яркие кофейные коктейли здесь удивляют оригинальной подачей, то всё остальное меню поражает масштабом и обстоятельностью, совершенно нехарактерной для обычной кофейни. Это полноценная ресторанная гастрономическая карта, свёрстанная в яркий многостраничный журнал и предлагающая всё, что только можно пожелать: полноценные завтраки, обширные ланчи, фитнес-меню с полезными и вкусными специалитетами, закуски, салаты, супы и основной курс, включающие блюда европейской, азиатской, кавказской и восточной кухни, популярные суши и роллы, фирменную, ставшую хитом во всей сети DELMAR пиццу, румяные аппетитные шашлыки, солидные стейки из сочного мраморного мяса.

Стейк из говяжьей вырезки на гриле, 650 рублей.

Венчает меню фантастическая десертная карта. И этот эпитет - не преувеличение. Более двух десятков пирожных, конфет, тортов, десертов, при одном взгляде на которые можно забыть о диетах! Но и это ещё не всё. В кофейне предлагают ещё и то, что здесь называют супер-десертами. Это целое произведение сладкого искусства, рассчитанное явно не на одного гостя. Думается, что особым успехом такие грандиозные сладости будут пользоваться у влюбленных: легко себе представить романтичный вечер в уюте одного из залов, за чашкой-другой кофе и таким вот невероятным чудом, состоящим из мороженого, пончиков, сливок и прочих радостей сладкоежек.

1/2

Shoko Candy Shake, 690 рублей.

Shoko Candy Shake, 690 рублей.
Мокко Борджиа, 250 рублей.

Ещё один раздел гастрономической карты хочется отметить особо - это детское меню. Для маленьких гостей в «Кофейне №1» на Лиговском предусмотрены не только полезные и вкусные блюда, но и место, где они могут весело и с пользой провести время: в одном из залов расположена небольшая, но очень милая и с заботой оборудованная детская комната.

Бургер «Цыплёнок Фреш», 230 рублей.

Цитаты из меню.

  • Зелёный салат с соусом Вердо, 270 рублей.
  • Машхурда, густой суп из ягнёнка с машем и рисом, 230 рублей.
  • Томатный суп с пармезаном, 280 рублей.
  • Манты из баранины со сметаной, 3 штуки, 260 рублей.
  • Пицца пепперони, 350 рублей.
  • Пенне с щёчками телёнка, 360 рублей.
  • Бургер «Цыплёнок Фреш», 230 рублей.
  • Куриная грудка су-вид с картофельным пюре, 290 рублей.
  • Припущенная форель со шпинатом, 490 рублей.
  • Стейк из говяжьей вырезки на гриле, 650 рублей.
  • Ролл «Филадельфия», 260 рублей.
  • Чиз-кейк Нью-Йорк, 190 рублей.
  • Наполеон, 190 рублей.
  • Shoko Candy Shake, 690 рублей.
  • Эспрессо, 100 рублей.
  • Капучино, 150 рублей.

Адрес: Лиговский пр.59

Время работы: круглосуточно.

Юлия Науанова

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кофейня №1 (Лиговский)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 57-59А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...

НАВЕРХ
Загрузка...