Найти по параметрам

«Кофейня №1» на Лиговском

Redaktor, 9 Октября 2017

«Кофейня №1» - новый амбициозный проект ресторанной группы DELMAR, чьи заведения пользуются неизменной популярностью у петербуржцев и гостей города.

Как и флагман группы, рестораны DEL MAR, «Кофейня №1» - сетевой проект. Кофейни под такой вывеской планируется открыть вначале в ключевых точках центра города, а затем и в других районах.

Форматом обычной кофейни искушённую публику северной столицы не удивить. Но «Кофейню №1» обычной назвать нельзя. Особенно ярко эксклюзивный, не похожий на стандартные питерские кофейни формат демонстрирует открывшаяся в конце сентября «Кофейня №1» на Лиговском проспекте 59, в пешей доступности от Московского вокзала и одного из крупнейших торговых центров города.

Прежде всего кофейня на Лиговском удивляет своим вполне ресторанным, продуманным, дорогим и самобытным декором. Это уютный лабиринт небольших залов, оформленных в колоритной эклектичной манере, создающей совершенно особое настроение, которое без преувеличения можно назвать солнечным. В интерьере гармонично уживаются разные стили, эпохи, цвета, фактуры, составляя по-особенному живописный, динамичный и в то же время уютный коллаж, который можно созерцать без устали. Даже туалетная комната здесь - нечто особенное: с уютным диванчиком в зоне, где можно помыть руки, и со стеной, расписанной вручную и воспроизводящей магически притягательную «Звёздную ночь» Ван Гога.

1/5

Столь же нестандартно подошли здесь и к формированию меню. Если кофейная карта - вполне привычная, с традиционными эспрессо, американо и капучино, и разве что яркие кофейные коктейли здесь удивляют оригинальной подачей, то всё остальное меню поражает масштабом и обстоятельностью, совершенно нехарактерной для обычной кофейни. Это полноценная ресторанная гастрономическая карта, свёрстанная в яркий многостраничный журнал и предлагающая всё, что только можно пожелать: полноценные завтраки, обширные ланчи, фитнес-меню с полезными и вкусными специалитетами, закуски, салаты, супы и основной курс, включающие блюда европейской, азиатской, кавказской и восточной кухни, популярные суши и роллы, фирменную, ставшую хитом во всей сети DELMAR пиццу, румяные аппетитные шашлыки, солидные стейки из сочного мраморного мяса.

Стейк из говяжьей вырезки на гриле, 650 рублей.

Венчает меню фантастическая десертная карта. И этот эпитет - не преувеличение. Более двух десятков пирожных, конфет, тортов, десертов, при одном взгляде на которые можно забыть о диетах! Но и это ещё не всё. В кофейне предлагают ещё и то, что здесь называют супер-десертами. Это целое произведение сладкого искусства, рассчитанное явно не на одного гостя. Думается, что особым успехом такие грандиозные сладости будут пользоваться у влюбленных: легко себе представить романтичный вечер в уюте одного из залов, за чашкой-другой кофе и таким вот невероятным чудом, состоящим из мороженого, пончиков, сливок и прочих радостей сладкоежек.

1/2

Shoko Candy Shake, 690 рублей.

Shoko Candy Shake, 690 рублей.
Мокко Борджиа, 250 рублей.

Ещё один раздел гастрономической карты хочется отметить особо - это детское меню. Для маленьких гостей в «Кофейне №1» на Лиговском предусмотрены не только полезные и вкусные блюда, но и место, где они могут весело и с пользой провести время: в одном из залов расположена небольшая, но очень милая и с заботой оборудованная детская комната.

Бургер «Цыплёнок Фреш», 230 рублей.

Цитаты из меню.

  • Зелёный салат с соусом Вердо, 270 рублей.
  • Машхурда, густой суп из ягнёнка с машем и рисом, 230 рублей.
  • Томатный суп с пармезаном, 280 рублей.
  • Манты из баранины со сметаной, 3 штуки, 260 рублей.
  • Пицца пепперони, 350 рублей.
  • Пенне с щёчками телёнка, 360 рублей.
  • Бургер «Цыплёнок Фреш», 230 рублей.
  • Куриная грудка су-вид с картофельным пюре, 290 рублей.
  • Припущенная форель со шпинатом, 490 рублей.
  • Стейк из говяжьей вырезки на гриле, 650 рублей.
  • Ролл «Филадельфия», 260 рублей.
  • Чиз-кейк Нью-Йорк, 190 рублей.
  • Наполеон, 190 рублей.
  • Shoko Candy Shake, 690 рублей.
  • Эспрессо, 100 рублей.
  • Капучино, 150 рублей.

Адрес: Лиговский пр.59

Время работы: круглосуточно.

Юлия Науанова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...