Команда El Copitas открыла бар Chinoaru во Владивостоке
Партнер El Copitas Артем Перук и Анатолий Комм запустили заведение Chinoaru в центре города. На площадке объединили культуры России и Китая – именно они были неотъемлемой частью района Миллионка на исходе XIX столетия. Подобную идею представили хабаровские рестораторы Роман и Мария Ракус (холдинг «Амур»).
Карту коктейлей для Chinoaru создали Артем Перук и Игорь Зернов (ElCopitas). В напитках присутствуют символика живописного искусства Азии и фольклора. Любой из дюжины напитков излагает отдельную историю посредством локальных продуктов и аутентичных вкусовых миксов. Напомним, что в прошедшем году первый раз за существование отечественного бартендинга мексиканский спикизи-бар El Copitas, родившийся в Северной столице, вошел в 50 лучших на планете, согласно TheWorld's 50 BestBars, утвердившись на 39 позиции.
Роль бренд-шефа исполняет Анатолий Комм, до 2018-го бывшего одним-единственным шефом из России, который удостоился почета выступить на площадке одной из основных мировых гастровыставок – МadridFusión.
В основу меню Анатолий Комм принял привычные ингредиенты Дальнего Востока. Среди позиций есть нашумевшая еда авторства Комма: прославленное «мороженое» - к примеру, с добавлением местного гребешка и нерки (390 руб.) либо трубача, фенхеля и юдзу (350 руб.) - и роллы («Сельдь под шубой» за 300 руб. и «Мимоза» за 300 руб.), а ещё не сладкие «обманки» канноли с тунцом (90 руб.) либо пикантной морковкой (90 руб.), профитроли с гребешками и морскими ежами (390 руб.) либо пикантной фасолью (290 руб.) и ещё много чего. Сейчас перечисленные позиции Анатолия Комма возможно продегустировать исключительно в дальневосточной столице, более ни в какой точке страны их не найти.
Вина в Chinoaru - это новелла, стоящая особого напоминания, их поделили на сегменты: мейнстрим, альтернатива, андерграунд (здесь находятся вина из непривычных локаций и сортов винограда, изготовленные по оригинальной технологии, а ещё натуральные напитки) и отечественный фольклор (отборные образчики национального виноделия от Олега Репина, Павла Швеца, хозяйств «Esse», «Ведерников» и «Собер Баш», большинство коих жители Владика получат возможность продегустировать впервые). Список вин создавала хабаровская шеф-сомелье рестохолдинга «Амур» Вера Сафанюк.
Адрес: Владивосток, ул. Семеновская, д. 3 лит. А
Телефон: +7 (4232) 17-17-17
Время работы: Вс-Чт: 13:00-01:00, Пт-Сб: 13:00-04:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.