Команда «Сырника» открывает новое кафе PoBo

Redaktor, 29 июня 2018
Команда Cheers Team, открывшая ресторан «Сырник» сегодня представит свой новый проект – smart food PoBo.

PoBo – это аббревиатура от Poke Bowl. Poke (poh-kay) – блюдо из сырой рыбы. Это традиционная гавайская еда, эволюционировавшая под влиянием японской кухни в самый быстрорастущий концепт streetfood Лондона, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Самое простое описание вкуса – суши-салат.

Концепция smart food – это возможность создать персональный заказ. Меню в PoBoсделано на модный сейчас манер конструктора, позволяющего собирать сотни различных вариантов блюда. Вы сами решаете, что исключить или добавить в ваш pokebowl, так что легко найдёте, чем перекусить, даже если у вас есть непереносимость глютена, пищевая аллергия или если вы придерживаетесь специальной диеты.

1/5
Команда «Сырника» открывает новое кафе PoBo

PoBo– это новый взгляд на персональное здоровое питание. Основатели заведения уделяют особое внимание свежести продуктов и скорости обслуживания. На кухне не используют химические усилители вкуса и пластиковую посуду.

Помимо pokeв августе команда добавит линейку крем-супов и лёгкие десерты. За кухню в PoBoотвечает шеф-повар Вячеслав Гнедовский.

Первый PoBoоткроется на пересечении проспекта Чернышевского и Шпалерной (на территории салона GlamySpot) и станет единственным заведением в Петербурге, специализирующемся на poke. Открытие второго заведения планируется до конца года на Петроградской стороне.

Адрес: пр. Чернышевского, д. 4 лит. А, 2 этаж, территория Glamy Spot

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
21 июня 2018
Открылась четвёртая кофейня Mr.Black
Модная сеть кофеен Mr.Black открыла на Гороховой четвёртую точку.  «Фишка» заведения не только в авторских напитках с та...
20 июня 2018
На Литейном открылся бар-бистро Kombucha
Команда бара Kabinet открыла новое место на углу Литейного и Невского. Это модный бар-бистро с понятной едой и авторским...
20 июня 2018
В Петергофе открылся загородный ресторан «Лунка 19»
Команда Buddha-Bar St.Petersburg открыла ресторан «Лунка 19» при гольф-клубе «Петергоф».
Загрузка...