по параметрам
Команда «Сырника» открывает новое кафе PoBo

Команда «Сырника» открывает новое кафе PoBo

Redaktor, 29 Июня 2018

Команда Cheers Team, открывшая ресторан «Сырник» сегодня представит свой новый проект – smart food PoBo.

PoBo – это аббревиатура от Poke Bowl. Poke (poh-kay) – блюдо из сырой рыбы. Это традиционная гавайская еда, эволюционировавшая под влиянием японской кухни в самый быстрорастущий концепт streetfood Лондона, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Самое простое описание вкуса – суши-салат.

Концепция smart food – это возможность создать персональный заказ. Меню в PoBoсделано на модный сейчас манер конструктора, позволяющего собирать сотни различных вариантов блюда. Вы сами решаете, что исключить или добавить в ваш pokebowl, так что легко найдёте, чем перекусить, даже если у вас есть непереносимость глютена, пищевая аллергия или если вы придерживаетесь специальной диеты.

1/5

PoBo– это новый взгляд на персональное здоровое питание. Основатели заведения уделяют особое внимание свежести продуктов и скорости обслуживания. На кухне не используют химические усилители вкуса и пластиковую посуду.

Помимо pokeв августе команда добавит линейку крем-супов и лёгкие десерты. За кухню в PoBoотвечает шеф-повар Вячеслав Гнедовский.

Первый PoBoоткроется на пересечении проспекта Чернышевского и Шпалерной (на территории салона GlamySpot) и станет единственным заведением в Петербурге, специализирующемся на poke. Открытие второго заведения планируется до конца года на Петроградской стороне.

Адрес: пр. Чернышевского, д. 4 лит. А, 2 этаж, территория Glamy Spot

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...