по параметрам
Найти по параметрам
Команда «Сырника» открывает новое кафе PoBo

Команда «Сырника» открывает новое кафе PoBo

Redaktor, 29 Июня 2018

Команда Cheers Team, открывшая ресторан «Сырник» сегодня представит свой новый проект – smart food PoBo.

PoBo – это аббревиатура от Poke Bowl. Poke (poh-kay) – блюдо из сырой рыбы. Это традиционная гавайская еда, эволюционировавшая под влиянием японской кухни в самый быстрорастущий концепт streetfood Лондона, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Самое простое описание вкуса – суши-салат.

Концепция smart food – это возможность создать персональный заказ. Меню в PoBoсделано на модный сейчас манер конструктора, позволяющего собирать сотни различных вариантов блюда. Вы сами решаете, что исключить или добавить в ваш pokebowl, так что легко найдёте, чем перекусить, даже если у вас есть непереносимость глютена, пищевая аллергия или если вы придерживаетесь специальной диеты.

1/5

PoBo– это новый взгляд на персональное здоровое питание. Основатели заведения уделяют особое внимание свежести продуктов и скорости обслуживания. На кухне не используют химические усилители вкуса и пластиковую посуду.

Помимо pokeв августе команда добавит линейку крем-супов и лёгкие десерты. За кухню в PoBoотвечает шеф-повар Вячеслав Гнедовский.

Первый PoBoоткроется на пересечении проспекта Чернышевского и Шпалерной (на территории салона GlamySpot) и станет единственным заведением в Петербурге, специализирующемся на poke. Открытие второго заведения планируется до конца года на Петроградской стороне.

Адрес: пр. Чернышевского, д. 4 лит. А, 2 этаж, территория Glamy Spot

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...