«Конь-огонь»: новый проект в фуд-холле City Food
Когда-то огонь подарил людям свет, тепло, защищенность и уют. Спустя тысячелетия огонь даёт нам вкус любимых блюд.
Концепция проекта «Конь-огонь» построена вокруг открытого огня, с которым соприкасается каждое блюдо из меню. Будь то закуска, горячее или десерт.
Всё томится, запекается, сушится и вялится в аргентинском гриле Parrilla на берёзовых дровах на открытой кухне.
Меню из 17 блюд для стритфуд точки подготовил Станислав Левохо, который вскоре передаст управление над проектом своему ученику Борису Кондратьеву.
В меню предусмотрено 3 огонь-блока:
1) «Блюда на огне»: гриль салат с пряным цыпленком и соусом а-ля цезарь (390р.), свиной эскалоп с жареным салатом и соусом ромеско (390р.), говядина гриль с овощами и луковым мармеладом (590р.), окунь гриль с морковью, имбирём и арахисом (490р.), аргентинские креветки с брокколи, джемом из томатов и паприки (520р.), печёный картофель с пармезаном и соусом сальса верде (160р.).
2) «Лепёшки на огне»: с курицей-тандури и соусом а-ля цезарь (340р.), с креветками в чёрной лепёшке с авокадо, кукурузой и халапеньо (480р.), с ростбифом и печёными овощами (390р.), с диким лососем слабой соли со свёклой и соусом тартар (420р.).
3) Десерты: сметанно-лимонный (190р.) и крэмбл с яблоком гриль и мороженым (220р.).
Для детей здесь варят огненный куриный суп. И сюрприз: суп — бесплатный!
Из напитков: винишко на кране (да, именно винишко!), пиво, горячий гречишный и сливовый сбитень, домашний морс.
Каждый будний день с 12:00 до 16:00 действует обеденная скидка 15% на всё меню.
По субботам команда проекта будет готовить специальное «блюда дня». Начнут уже 16 ноября с плова на мангале.
Визуальный образ проекта был реализован при участии дизайн-студии Paum, которая помогла придать этому огненному проекту ещё больше яркости.
Еда, скорость, тренды, аромат и искры — всё огонь!
Контакты:
Адрес: Коломяжский проспект, 17/2
Время работы: пн. — вс. с 10:00 до 22:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.