Найти по параметрам

Лаунж–бар SixtyTwoBar

Redaktor, 17 Мая 2016

SixtyTwoBar – это относительно камерное заведение в центре города с большим кальянным меню, баром с разнообразными напитками, а также с фирменными молочными коктейлями.

Ресторан SixtyTwoBar / 62

Кухня:
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Реки Мойки, д. 62/2
M
Адмиралтейская

По словам одного из создателей SixtyTwoBar, идея открыть свой лаунж-бар с кальянами появилась, когда у них возникло желание отдыхать в подобных местах, а заведений, которые сочетали бы в себе кальянную и бар с хорошим выбором алкоголя, не обнаружилось.
В SixtyTwoBar кальяны можно выбирать по своему вкусу, составляя по принципу конструктора: есть кальяны на молоке и на соке, с разнообразными алкогольными наполнениями, на различных фруктовых чашах (ананас, дыня, грейпфрут и др.), и можно выбрать из нескольких видов кальянных смесей. Типы кальянов тоже разные – например, помимо кальянной классики, есть кальяны от российского производителя Otivana, выполненные из авиационного алюминия.
1/4

Что касается барного направления, то в коктейльной линейке традиционные напитки уживаются с авторскими лонгами и шотами; представлен востребованный крепкий алкоголь; вина в баре в основном белые, в т.ч. побокально. Одна из главных фишек SixtyTwoBar – безалкогольные молочные коктейли, вынесенные в отдельное меню с заголовком Overshake. Их здесь делают с различными вкусами: «соленая карамель», «имбирный пряник», «тирамису», «манго», «персик» и другие. Украшают их всегда по-разному, ярко обыгрывая подачу и дополняя напиток крендельками, сахарными шариками, печеньем, вафлями и другими сладкими составляющими. По выходным, кстати, «овершейки» смешивают только до 18.00.
Также из безалкогольных напитков есть домашние лимонады собственного приготовления (лайм и мята, маракуйя и апельсин, ягодный). А в обстоятельную чайную карту вошли улуны, связанные и травяные чаи и такие напитки, как «Малина с имбирем», «Облепиха с медом», «Согревающий имбирный настой», «Шиповник по старинным рецептам».
Рассчитанное на 44 посадочных места, пространство SixtyTwoBar включает в себя два зала. Ремонтом команда занималась с привлечением знакомого дизайнера, полностью переделав помещение после офиса, который раньше находился на месте бара.

1/3

Коктейль «Полетели», 350 руб.

Коктейль «Полетели», 350 руб.
Коктейль Overshake, 500 руб.
Коктейль «#ХочуПикачу», 300 руб.

Цитаты из меню:

Молочный коктейль Nutella shake, 500 руб.

Молочный коктейль Pinacolada shake, 500 руб.

Молочный коктейль Salted caramel shake, 500 руб.

Коктейль 62 Long (джин, белок, лимон, сахарный сироп, газированная вода), 350 руб.

Коктейль Vanilla ice (виноград, ванильная водка, лимон, спрайт), 300 руб.

Шоты Molly (клубника, водка, лимон, печенье), 200 руб. за 2 шт.

Коктейль «Полетели» (ром, амаретто, куантро, клубничный сироп, молоко, ананасовый сок), 350 руб.

Домашний лимонад с бузиной и огурцом, 500 руб. за 1 л

Латте, 150 руб.

Американо, 120 руб.

Зеленый чай «Маофен», 400 руб. за 500 мл

Связанный чай «Юй Лун Тао», 550 руб. за 800 мл

Марокканский чай, 480 руб. за 500 мл

Чай «Шу пуэр» на вишневом соке, 650 руб. за 500 мл

Кальян на воде, 900 руб.

Фирменный кальян, 2500 руб.

пер. Гривцова, д. 2 / наб. реки Мойки, д. 62

Пн-чт: 14:00 - 02:00

Пт-вс: 14:00 - 04:00 (до последнего посетителя)

Дарья Панкратова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...

НАВЕРХ
Загрузка...