по параметрам
Летом откроется кондитерская от Анны Красовской

Летом откроется кондитерская от Анны Красовской

Redaktor, 23 Мая 2018

В конце лета в Avenue-Apart откроется авторская кондитерская от Анны Красовской.
1/2

Анна Красовская окончила учёбу в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Лондоне по направлению кондитерского искусства. Кроме того шеф-кондитер является ещё и звездой социальной сети Instagram.

Анна готовит уникальные торты и сладкие столы вот уже более чем семь лет. За это время она приготовила порядка 450 различных тортов и разработала коллекцию из 36 вкусов, которая включает как классические сочетания, так и уникальные, например, томатный конфитюр идёт рука об руку с вишней и перцем чили. Все торты кондитер готовит из натуральных продуктов и декорирует вручную.

1/3

Для того чтобы разместить новую кондитерскую с собственным производством, было выбрано помещение площадью 112 кв. м. Авторское заведение будет располагаться на первом этаже апарт-комплекса Avenue-Apart.

Как говорит Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость», кондитерская подобного уровня непременно привлечёт к себе внимание со стороны проживающих в апарт-отеле и работников комплексов бизнес-класса, что расположены в непосредственной близости.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...