LU.CO.: новая кофейня на улице Маяковского

Redaktor, 9 Сентября 2019

Создатели сети мини-киосков «Люди Кофе» открыли новое пространство на улице Маяковского.
Новый проект LU.CO. с постоянно меняющимися сортами кофе класса спешэлти, разнообразным меню, авторской посудой и минималистичным дизайном.
За идеологию новой кофейни, вкусовые сочетания блюд и качество кофе отвечает команда известных кофейных точек to go «Люди Кофе» (на улице Пестеля и Некрасова). Пространство объединяет в себе сразу несколько направлений: кофейню, уединенную рабочую зону («Золотая» комната в глубине зала) и зону ритейла, где каждый может приобрести многоразовые стаканы и металлические трубочки. 
открытие новое место кофейня LU.CO. Люди Кофе кофе
Гостей ждут кофе, приготовленный классическим и альтернативным способами заваривания, завтраки и десерты каждый день, сытные бранчи по выходным и утренняя выпечка собственного приготовления. Представленные смеси и позиции из меню постоянно обновляются. Помимо кофейных позиций есть чай и какао. Здесь можно заказать домашний «муравейник» по рецепту мамы бариста, фисташковый чизкейк, домашние пряные булочки, тост с авокадо и яйцом пашот и фирменный кофейный напиток с добавлением халвы и домашней соленой карамелью. Все напитки и еда подаются в керамической посуде, созданной петербургской авторской мастерской o.forma.
открытие новое место кофейня LU.CO. Люди Кофе кофе
Визуальным ориентиром для гостей стал навесной лайт-бокс с фирменным логотипом, который разработал специально для кофейни петербургский графический дизайнер Антон Горбунов. Над атмосферой и интерьером работала команда архитектурной студии «AKME». Дизайнеры сохранили историческую часть интерьера: оригинальный пол с мраморными плитами, молдинги на стенах и потолке, а также входную зону с алюминиевыми дверьми, которые остались от прежнего магазина «Роспечать». Вся мебель в интерьере разработана дизайнерами «AKME» и изготовлена на заказ: деревянные лавки вдоль стены с миниатюрными столиками, система полок для зоны ритейла и барная стойка золотистого цвета, выполненная по пропорциям существующих входных дверей. 
открытие новое место кофейня LU.CO. Люди Кофе кофе
Команда LU.CO. заботится об экологии и продвигает идеи разумного потребления. Как и в кофейных точках to go «Люди Кофе», здесь занимаются раздельным сбором мусора и делают десятипроцентную скидку на кофе в свой многоразовый стаканчик.

Контакты:

Адрес: ул. Маяковского, 23/6
Время работы в тестовом режиме: пн-пт — с 8:00 до 22:00, сб-вс — с 10:00 до 22:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...