Ma Maison – сырная лавка для гурманов

Redaktor, 27 июля 2018
Сырная лавка Ma Maison теперь и на улице Белинского, 8. Это второе заведение ресторатора и, по совместительству, скульптора Михаила Долгополова, призванное утолить жажду «сырных» гурманов Петербурга.

Санкции Михаила не остановили, а подстегнули найти выход из положения, ведь сыр– это один из популярных продуктов, любимых россиянами. Ресторатор привёз в Петербург французов-сыроваров, после чего ему удалось организоватьтрадиционное производство сыра, в сотрудничестве с французскими и итальянскими коллегами.

1/2
Ma Maison – сырная лавка для гурманов

К концу августа гостям Ma Maison будет доступно 55 видов сыров. Сейчас все желающие могут попробовать нежный камамбер, бри с белой и голубой плесенью, островатую горгондзолу и другие сыры. В ближайшем будущем планируется добавить полноценную винную карту, идеально подходящую под имеющийся ассортимент, а также раклет и фондю. В жаркие летние дни в лавке можно полакомиться классическим и авторским мороженым: имбирным с медом, угольным или арбузным с кардамоном.

Адрес: ул. Белинского, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 июля 2018
«Покупай Правильно» – магазин, где товар не упаковывают
Магазин орехов и специй «Покупай Правильно» открылся недавно на Хошимина, 13/1. Это первый в городе магазин, где покупат...
26 июля 2018
На Ленинском открылась «Бургерная#1»
Новая «Бургерная#1» от Beer House Brothers Company открылась на бульваре Новаторов, 11.
26 июля 2018
На Петроградке откроется ресторан MUST
MUST – новое двухэтажное заведение от сети итальянских ресторанов Bona Capona, активно продвигающее культуру мясной кухн...
Загрузка...