по параметрам

MadLabBar

Redaktor, 4 Августа 2017

В новом гастробаре все сделано вне канонов и общепринятых правил. Первый этаж старинного особняка на улице Достоевского – подчеркнуто далеко и одновременно вызывающе близко к самой тусовочной улице Рубинштейна.

MadLabBar – это не про «проходя мимо», это мекка для ценителей авторской кухни, абсолютно взрывных коктейлей и развлечений. Днем и ночью.
За кухню отвечают именитый бренд-шеф Рустам Тангиров, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, и талантливый шеф Артем Гуль. Из их творческого тандема родилось меню, построенное на противоречиях: здесь и хиты американского стрит-фуда, и экзотика паназиатских закусок, и острота мексиканской кухни. 

В основном меню гастробара – игра. Вы найдете перечень ингредиентов, но не найдете названий: вот все, что вам нужно знать о кухне MadLabBar! Хотите узнать больше – заходите и пробуйте. 
А специально для тех, кто попробовал все, в MadLabBar представлена особая коктейльная карта. Каждая позиция в ней – без преувеличения, вызов стандартным и уже успевшим надоесть коктейльным меню из прошлого. Например, вы когда-нибудь пробовали джин из лосося? Это не безумие – это  гастробар без правил. 

1/3

«Мне нравится брать старинные рецепты и делать из них хайп! Вы пробуете коктейль и понимаете: звучит! А если еще добавить к нему элемент фудпейринга, то получается настоящая взрывная волна вкусов!», – поясняет бренд-бартендер гастробара Дмитрий Кузнецов.
Но и это – не главная интрига заведения. Гастробар, который и про бар, и про гастро, и про новый формат вечеринок – вот что обещают создатели гостям. 

1/3

Адрес: ул. Достоевского д.19/21 лит. «М».
Телефон +7 (812) 670-80-90.
Время работы: вс-ср 12:00-00:00, чт 12:00-03:00, пт-сб 12:00-05:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.

НАВЕРХ
Загрузка...