по параметрам

MadLabBar

Redaktor, 4 Августа 2017

В новом гастробаре все сделано вне канонов и общепринятых правил. Первый этаж старинного особняка на улице Достоевского – подчеркнуто далеко и одновременно вызывающе близко к самой тусовочной улице Рубинштейна.

MadLabBar – это не про «проходя мимо», это мекка для ценителей авторской кухни, абсолютно взрывных коктейлей и развлечений. Днем и ночью.
За кухню отвечают именитый бренд-шеф Рустам Тангиров, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, и талантливый шеф Артем Гуль. Из их творческого тандема родилось меню, построенное на противоречиях: здесь и хиты американского стрит-фуда, и экзотика паназиатских закусок, и острота мексиканской кухни. 

В основном меню гастробара – игра. Вы найдете перечень ингредиентов, но не найдете названий: вот все, что вам нужно знать о кухне MadLabBar! Хотите узнать больше – заходите и пробуйте. 
А специально для тех, кто попробовал все, в MadLabBar представлена особая коктейльная карта. Каждая позиция в ней – без преувеличения, вызов стандартным и уже успевшим надоесть коктейльным меню из прошлого. Например, вы когда-нибудь пробовали джин из лосося? Это не безумие – это  гастробар без правил. 

1/3

«Мне нравится брать старинные рецепты и делать из них хайп! Вы пробуете коктейль и понимаете: звучит! А если еще добавить к нему элемент фудпейринга, то получается настоящая взрывная волна вкусов!», – поясняет бренд-бартендер гастробара Дмитрий Кузнецов.
Но и это – не главная интрига заведения. Гастробар, который и про бар, и про гастро, и про новый формат вечеринок – вот что обещают создатели гостям. 

1/3

Адрес: ул. Достоевского д.19/21 лит. «М».
Телефон +7 (812) 670-80-90.
Время работы: вс-ср 12:00-00:00, чт 12:00-03:00, пт-сб 12:00-05:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...