Найти по параметрам

Meat Bar

Redaktor, 24 Мая 2017

Недавно в центре Петербурга, на Жуковского, был запущен очередной ресторанный проект под названием Meat Bar.

Meat Bar – место достаточно камерное (на шестьдесят с небольшим посадок), при этом его пространство включает в себя три уютных зала. В центре одного из залов – открытый гриль и контактный бар; отличительная особенность заведения – в каждом из трёх залов есть столы с вмонтированными в них жаровнями.
Управляет рестораном Дмитрий Четвериков, который также является управляющим весьма популярного среди горожан паназиатского заведения UMAO. По мнению Дмитрия, заведения, в которых посетители могут собственноручно приготовить выбранное мясо, становятся востребованными в Европе.

1/3

Мясо, как заявлено и в говорящем названии – центральный продукт заведения. Команда включила в меню мясо как травяного, так и зернового откорма, и, помимо классических стейков, представлены также альтернативные отруба. Что касается типа жаровни, в Meat Bar готовят на корейском барбекю, причём используют специальный уголь. Гости могут не бояться, что с чем-то не справятся: во-первых, им всегда помогут словом и делом официанты, во-вторых, для проверки степени готовности сочного и нежного мяса можно воспользоваться термометром.
Кроме того, в меню есть аппетитные закуски – тар-тар, маринады, ассорти брускетт (хлеб тут из собственной пекарни), а также салаты в азиатском стиле, разноплановые супы, лапша, несколько десертных позиций. Вина по бокалам отдаются по весьма демократичной стоимости, карта вин включает в себя наименования Старого Света. Вина в заведении обещают подбирать таким образом, чтобы они дополняли мясные блюда, причём красными винами ограничиваться команда не собирается.

1/3

За современный, минималистичный и нескучный интерьер с яркими акцентами отвечала дизайнер Кира Гришина (Pinch, «Макаронники»).
Средний счёт - 1300 руб.

Цитаты из меню:

Свинина пультоги с маринованными овощами, 370 руб.

Маринады (оливки и артишоки), 380 руб.

Тар-тар из мраморной говядины, 450 руб.

Микс салата с гребешком, 410 руб.

Кукурузный суп с креветками, 300 руб.

Говяжий бульон с рисовой лапшой, 350 руб.

Свиная вырезка, 520 руб.

Стейк Чак, 700 руб.

Стейк Мачете, 750 руб.

Рибай, 800 руб.

Лапша Пад-Тай с креветками, 410 руб.

Семифредо, 280 руб.

Морс домашний, 180 руб.

Латте, 200 руб.

1/2

ул. Жуковского, д. 22

Телефон +7 (812) 922 55 39

Ежедневно: с 12:00 до 00:00

Панкратова Дарья

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...