по параметрам

Meat Bar

Redaktor, 24 Мая 2017

Недавно в центре Петербурга, на Жуковского, был запущен очередной ресторанный проект под названием Meat Bar.

Meat Bar – место достаточно камерное (на шестьдесят с небольшим посадок), при этом его пространство включает в себя три уютных зала. В центре одного из залов – открытый гриль и контактный бар; отличительная особенность заведения – в каждом из трёх залов есть столы с вмонтированными в них жаровнями.
Управляет рестораном Дмитрий Четвериков, который также является управляющим весьма популярного среди горожан паназиатского заведения UMAO. По мнению Дмитрия, заведения, в которых посетители могут собственноручно приготовить выбранное мясо, становятся востребованными в Европе.

1/3

Мясо, как заявлено и в говорящем названии – центральный продукт заведения. Команда включила в меню мясо как травяного, так и зернового откорма, и, помимо классических стейков, представлены также альтернативные отруба. Что касается типа жаровни, в Meat Bar готовят на корейском барбекю, причём используют специальный уголь. Гости могут не бояться, что с чем-то не справятся: во-первых, им всегда помогут словом и делом официанты, во-вторых, для проверки степени готовности сочного и нежного мяса можно воспользоваться термометром.
Кроме того, в меню есть аппетитные закуски – тар-тар, маринады, ассорти брускетт (хлеб тут из собственной пекарни), а также салаты в азиатском стиле, разноплановые супы, лапша, несколько десертных позиций. Вина по бокалам отдаются по весьма демократичной стоимости, карта вин включает в себя наименования Старого Света. Вина в заведении обещают подбирать таким образом, чтобы они дополняли мясные блюда, причём красными винами ограничиваться команда не собирается.

1/3

За современный, минималистичный и нескучный интерьер с яркими акцентами отвечала дизайнер Кира Гришина (Pinch, «Макаронники»).
Средний счёт - 1300 руб.

Цитаты из меню:

Свинина пультоги с маринованными овощами, 370 руб.

Маринады (оливки и артишоки), 380 руб.

Тар-тар из мраморной говядины, 450 руб.

Микс салата с гребешком, 410 руб.

Кукурузный суп с креветками, 300 руб.

Говяжий бульон с рисовой лапшой, 350 руб.

Свиная вырезка, 520 руб.

Стейк Чак, 700 руб.

Стейк Мачете, 750 руб.

Рибай, 800 руб.

Лапша Пад-Тай с креветками, 410 руб.

Семифредо, 280 руб.

Морс домашний, 180 руб.

Латте, 200 руб.

1/2

ул. Жуковского, д. 22

Телефон +7 (812) 922 55 39

Ежедневно: с 12:00 до 00:00

Панкратова Дарья

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...