Meat Bar
Meat Bar – место достаточно камерное (на шестьдесят с небольшим посадок), при этом его пространство включает в себя три уютных зала. В центре одного из залов – открытый гриль и контактный бар; отличительная особенность заведения – в каждом из трёх залов есть столы с вмонтированными в них жаровнями.
Управляет рестораном Дмитрий Четвериков, который также является управляющим весьма популярного среди горожан паназиатского заведения UMAO. По мнению Дмитрия, заведения, в которых посетители могут собственноручно приготовить выбранное мясо, становятся востребованными в Европе.
Мясо, как заявлено и в говорящем названии – центральный продукт заведения. Команда включила в меню мясо как травяного, так и зернового откорма, и, помимо классических стейков, представлены также альтернативные отруба. Что касается типа жаровни, в Meat Bar готовят на корейском барбекю, причём используют специальный уголь. Гости могут не бояться, что с чем-то не справятся: во-первых, им всегда помогут словом и делом официанты, во-вторых, для проверки степени готовности сочного и нежного мяса можно воспользоваться термометром.
Кроме того, в меню есть аппетитные закуски – тар-тар, маринады, ассорти брускетт (хлеб тут из собственной пекарни), а также салаты в азиатском стиле, разноплановые супы, лапша, несколько десертных позиций. Вина по бокалам отдаются по весьма демократичной стоимости, карта вин включает в себя наименования Старого Света. Вина в заведении обещают подбирать таким образом, чтобы они дополняли мясные блюда, причём красными винами ограничиваться команда не собирается.
За современный, минималистичный и нескучный интерьер с яркими акцентами отвечала дизайнер Кира Гришина (Pinch, «Макаронники»).
Средний счёт - 1300 руб.
Цитаты из меню:
Свинина пультоги с маринованными овощами, 370 руб.
Маринады (оливки и артишоки), 380 руб.
Тар-тар из мраморной говядины, 450 руб.
Микс салата с гребешком, 410 руб.
Кукурузный суп с креветками, 300 руб.
Говяжий бульон с рисовой лапшой, 350 руб.
Свиная вырезка, 520 руб.
Стейк Чак, 700 руб.
Стейк Мачете, 750 руб.
Рибай, 800 руб.
Лапша Пад-Тай с креветками, 410 руб.
Семифредо, 280 руб.
Морс домашний, 180 руб.
Латте, 200 руб.
ул. Жуковского, д. 22
Телефон +7 (812) 922 55 39
Ежедневно: с 12:00 до 00:00
Панкратова Дарья
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.