Moko Burger

Redaktor, 01 июля 2016
Что общего у бургера, хинкали, пирогов и шавермы? Всё это хочется съесть немедленно, здесь и сейчас — всё это приготовлено и более чем доступно в Moko Burger (Моко Бургер) от Ginza Project на пешеходной линии Васильевского острова близ собора св. Андрея Первозванного.
Готовят в Moko на открытой кухне: ничто так не повышает аппетит, чем вид и запах свежей горячей еды из-под ножа. В Moko соединили несоединимое: яркое грузинское застолье с ритмом мегаполиса. Вы получите свою еду быстро, очень быстро! Вот сочные румяные ломти курицы заворачивают вместе с душистым базиликом в тонкий лаваш, вот закручивают наполненные мясным духом хинкали, вот достают из печки слоеное пеновани с сулугуни.
Moko Burger

В каждом бургере, будь то фирменный с бараньей котлетой или вегетарианский с фалафелем, — под свежеиспеченной пухлой булочкой таится фирменный соус сацебели, замешанный с помидорами, чесноком и базиликом. Вахбургер, густая чихиртма или поджаристое пеновани — названия в меню здесь будто слова из грузинской песни. Вслушайтесь, ведь вы танцуете лезгинку.
И танцуете быстро. Вы торопитесь? Всю еду — грузинский салат с грецкими орехами, хот-дог с душистой зеленью, плов — подают в коробочках и стаканах, на ход ноги!

Moko Burger

Сырники с мацони на завтрак, крафтовое пиво на ужин. Минуя светлую веранду, отправляйтесь прямо на пешеходную линию к скамейкам, фонтанам и городской жизни. Экономьте время и деньги! В моде еда по-грузински, ведь «моко» по-мегрельски — «хочу». Так вы хотите бургер?
Moko Burger

Адрес: 6-я линия В.О., 13

Телефон: +7 (812) 640-16-16

krassava111
krassava111
03 Марта 2017
Отличные блины на масленницу, целую неделю ходил и ел только их, спасибо
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
30 июня 2016
Ресторан The Repa
На Театральной площади, где некогда располагался ресторан «За сценой», в июне начал работать очередной проект холдинга G...
29 июня 2016
Трюфельный дом Bruno
Во Франции есть семейный ресторан Chez Bruno, расположенный неподалеку от городка Лорг, в Провансе. Центральной темой за...
28 июня 2016
Вьетнамский стритфуд Joly Woo
Команда, основавшая сеть ирландских пабов Finnegan's, открыла в центре города, в шаговой доступности от метро «Площа...
Загрузка...