по параметрам
Московский ресторан Larionov Grill&Bar откроется в Петербурге

Московский ресторан Larionov Grill&Bar откроется в Петербурге

Redaktor, 5 Декабря 2018

Larionov Grill&Bar – новое заведение от хоккеиста Игоря Ларионова, которое откроется уже в декабре на Некрасова, 40. Бренд зарекомендовал себя в Москве и теперь приехал покорять Северную столицу.

Гостей Larionov Grill&Bar ждет континентальная кухня с завтраками для настоящих чемпионов (блюда из яиц и каши) и широким выбором сытных позиций: ребрышки, стейки из рыбы или мяса, фирменные бургеры, паста и салаты. Отдельного внимания заслуживают авторские блюда от шеф-повара.

Ресторан предлагает своим посетителям насладиться спортивными трансляциями на удобных экранах. Под матчи отлично подойдут авторские и коллекционные вина из барной карты. 

1/4
Larionov Grill&Bar, бургер
Larionov Grill&Bar, бургер
Larionov Grill&Bar, стейк
Larionov Grill&Bar, Филе миньон с гарниром из брокколи
Larionov Grill&Bar, бургер, картофель фри
Цитаты из меню:
  • Тартар из мраморной говядины с перепелиным яйцом и листьями салата, 495 руб.
  • Бургер с хрустящим куриным филе, маринованными огурцами и соусом айоли, 495 руб.
  • Сингапурская лапша с креветками, овощами, имбирём, чесноком и кунжутом, 755 руб.
  • Филе миньон с гарниром из брокколи, 1185 руб.
Адрес: ул. Некрасова, д. 40
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...