Мясной ресторан Meat Head переехал и вновь открылся
Meat Head – это место, где главным героем выступает мясо. Чего с ним здесь только не делают: вялят, тушат, коптят и жарят на углях. Разработкой меню занимался шеф Игорь Корнев («Этаж 41», «Птичий двор»). Все блюда вышли смелыми и с характером.
В обновленном меню чувствуется дерзкий дух. Блюда стали более смелыми, но все также отвечают концепции «ресторана с мужским характером». Мясо, по-прежнему, стоит во главе угла. Игорь Корнев использует различные техники приготовления, стараясь максимально раскрыть вкус мяса и подчеркнуть, а не оттенить его дополнительными ингредиентами.
Мясо в Meat Headвстречается в различных вариациях. Начиная от раздела закусок, где можно найти карпаччо из говядины с жаренными каперсами, и супов, где есть наваристый гуляш, и заканчивая разделом блюд на испанском хоспере и горячих. На гриле здесь делают стейк рибай на кости, пиканью и каре ягненка. Говяжью грудинку шеф коптит и подает с печеным пастернаком, бланкет из кролика дополняем грибным пюре, а котлеты из лося гарнирует тыквой и соусом узвар.
Цитаты из меню:
- Мясные деликатесы, 560 руб.
- Грибная похлебка, 450 руб.
- Фланк, 950 руб.
- Филе оленя с пьяным виноградом и карамельной грушей, 1250 руб.
- Наполеон, 380 руб.
Адрес: ул. Малая Морская, д. 18.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.