Мясной ресторан MUR MUR открылся на Рубинштейна
В меню нового заведения основной акцент сделали на стейках, блюдах из тандыра и турецкой национальной кухне.
В интерьере заведения преобладают темные тона и натуральные материалы. В ресторане три зала. Первый представляет собой мясную лавку, где гости могут приобрести свежее мясо навынос или выбрать идеальный стейк, который им тут же приготовят. Во втором, основном зале, находится открытая кухня и гриль. В самом дальнем, третьем зале расположился бар и пространство для отдыха большими компаниями.
Общая вместимость заведения: 84 посадочных места.
Главным создателем проекта стал Мурат Расимгиль. Команду поваров возглавил шеф Мехмет Калискан. Особое внимание он уделяет не только качеству блюда, но и подаче. Стейки нарезают перед гостем, карпаччо готовят прямо у столиков, в зале у мангала всегда происходит своеобразное гастрономическое фаер-шоу.
Цитаты из меню:
- Карпаччо из мраморной говядины, 450 руб.
- Салат с мраморной говядиной, 480 руб.
- Классический кебаб из ягненка, 450 руб.
- Стейк «Рибай», 1350 руб.
- Шея ягненка, приготовленная в тандыре, 840 руб.
Адрес: ул. Рубинштейна, 4
Метро: Владимирская, Маяковская
Время работы: ежедневно с 12:00 до 01:00
Instagram: @mur_mur
Телефон: +7 (812) 418 28 28
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.