Найти по параметрам

МЯSOET

Redaktor, 16 Августа 2017

В августе на улице Рубинштейна планируется открытие новой бургерной МЯSOET, которая станет первым заведением проекта, открывающемся в Петербурге. Далее последуют ресторан и мясная лавка.

В бургерной можно будет купить не только бургеры, но и настоящие кебабы. В отличие от существующих заведений, где предлагают бургеры на толстой булке, залитые соусом, в бургерной МЯSOET главный акцент сделают на мясной котлете, а хлеб и дополнительные ингредиенты используют по минимуму. Кебабы тоже будут отличаться того, к чему привыкли горожане. В России кебабами принято называть шаверму. А это неверно. В МЯSOET это блюдо стнут готовить по оригинальному, правильному рецепту.
МЯSOET — новый мясной бренд с революционным взглядом на хранение, приготовление и продажу мяса в России. В ближайшие два года МЯSOET откроет сеть мясных лавок и бургерных в Санкт-Петербурге и Москве. В первой мясной лавке будет работать ресторан, где посетители смогут не только купить мясо, но и попробовать его.
В МЯSOET есть специалисты — мясные скауты, которые занимаются отбором животных с лучшими характеристиками. Их задача — изучить условия содержания и состояние животных, сопоставить со стандартами, которые гарантируют высокое качество продукции, и заключить договоры о поставках. То есть мясо для МЯSOET отбирается вручную и не потоком, а поголовно.
МЯSOET — российско-турецкий проект. Российскую сторону представляют бизнесмены Нодар Узарашвили и Владимир Эккель. Турецкая сторона — предприниматель Мурад Расимгиль, шеф-повар Ариф Найджи, а также повара, мясники и шоумены, мастерски владеющие ножами. Российско-турецкое сотрудничество обыграно в названии компании МЯSOET. «Et» в переводе в турецкого означает «мясо». А вместе со словом «мяso» оно образует слово «мясоед», которое отражает концепцию бренда, созданного для настоящих любителей мяса.

1/2

Шеф-повар сети МЯSOET — потомственный мясник Ариф Найджи. Он родился в Стамбуле и с детства помогал отцу в семейной мясной лавке. Когда Арифу исполнилось 9 лет, отец начал обучать его секретам профессии. Он передал сыну все знания и навыки, которыми владел сам. Это определило дальнейшую судьбу Арифа. Но быть только мясником он не хотел, поэтому вскоре устроился поваром в один из местных ресторанов. Однажды Ариф познакомился с начинающим поваром-мясником Нусретом Гёкче, который, увидев его талант, предложил ему поучаствовать в открытии своего первого ресторана Nusr-Et Steak House. Ариф согласился, и работа закипела.
Сейчас Nusr-Et Steak House – это сеть ресторанов в Турции и ОАЭ. Они стали настолько популярны, что туда выстраиваются очереди, а команда профессионалов, работающих там, обзавелась армией поклонников: только на страничку Нусрета в Инстаграме подписано почти 8 миллионов человек. Часть этого «звездного» состава во главе с Арифом Найджи приехала в Россию, чтобы стать основой команды МЯSOET. 
В бургерной МЯSOET 24 посадочных места, в меню представлено 6 бургеров, 2 кебаба и 2 гарнира. Также, помимо лимонадов, чая и кофе, в бургерной подаются пиво и сидр, что является редким явлением в подобного рода заведениях. Авторы проекта уверяют, что средний чек составит 350 рублей.

Адрес: ул. Рубинштейна 2

Время работы: вс-чт 11:00 — 01:00, пт-сб 11:00 — 03:00.

Телефон +7 (812) 416-01-01.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Сеты от кафе «1818. Кафе и велосипеды»

Кафе «1818. Кафе и велосипеды» участвует в III Петербургском Ресторанном фестивале.
По этому случаю в кафе подготовили четыре...


Победители премии WHERETOEAT-2017

Вчера, 22 ноября, в отеле «Астория» состоялось торжественное награждение лауреатов премии WHERETOEAT в Петербурге.


«Черная пятница» в ресторане «Ларисуваннухочу»

«Ларисуваннухочу» предлагает гостям отметить черную-черную пятницу за бокалом хорошего вина.

НАВЕРХ
Загрузка...