по параметрам
На Белинского открылся мясной ресторан Klein’s

На Белинского открылся мясной ресторан Klein’s

Redaktor, 12 Ноября 2018

Мясной ресторан Klein’s, открытия которого гастро-энтузиасты ждали еще с конца лета, наконец-то открылся. Акцент в новом заведении сделан на фермерские мясные продукты, которые готовят от носа до хвоста.

Кухню Klein’s возглавляет Антон Куперов (Biblioteka), который так же выступил в качестве концепт-шефа. Составляя меню нового ресторана, Антон придерживался гуманной философии «от носа до хвоста», что подразумевает использование всех частей животного, а также эта концепция распространилась и на растения: они добавляются в блюда от корней до ботвы. Так в меню можно найти изобилие блюд из субпродуктов. Например, свиной язык готовят с масалой и тушёным луком (270 руб.), а седло барана гарнируют брюквой и луком-пореем (570 руб.). Аналогичный принцип используется в приготовлении рыбных блюд и овощей.

1/2
утка, тушка утки, утиная тушка, утка в ресторане Klein’s
утка, тушка утки, утиная тушка, утка в ресторане Klein’s
свиная голова, свиная голова в ресторане Klein’s

В ресторане есть станция «ФЕРМХОЗБАР», на которой команда сервирует деликатесы домашнего производства: риет, паштеты, ветчину и другие. Кроме того, в Klein’s установили тепловой шкаф, где будут готовиться специалитеты: куриные и утиные тушки и свиные головы.

1/5
паштет, тост, мясные деликатесы
паштет, тост, мясные деликатесы
паштет, тост, мясные деликатесы
паштет, тост, мясные деликатесы
паштет, тост, мясные деликатесы
мясные деликатесы

Барную карту заведения составил Алексей Савинов. Он внёс в нее натуральные и органические вина, а также редкие позиции крепкого алкоголя.

Интерьер Klein’s  выполнен в авангардном стиле. В оформлении были использованы натуральные материалы, вроде дерева и мрамора, и металлические конструкции, соседствующие с хрустальной люстрой и кирпичной кладкой.

Цитаты из меню:

  • Печень трески, 340 руб.
  • Кефаль, картофель, рыбный демигляс, 360 руб.
  • Тыква, трюфель, 460 руб.
  • Паштет из телячьей печени, 280 руб.
  • Бычье лёгкое, 280 руб.
  • Десерт «Яблочный Джек», 260 руб.

Адрес: ул. Белинского, д. 8
Тел.: +7 (812) 318–56–88

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...