На Большой Морской открылся гастробар Spirit
За коктейльную карту отвечает шеф-бармен Евгений Якимов, известный по проекту «Пряности & Радости». Для Spirit Евгений разработал 13 коктейлей (от 400 руб. до 500 руб.), среди которых есть как привычные на вкус (с добавлением русской водки), так и более оригинальные (на основе редких дистиллятов).
Что касается кухни, то здесь Spirit делает ставку на фудпэйринг — готовые сочетания напитков и подходящих к ним блюд, которые создаются на основе совместимости ароматов. Такой метод позволяет раскрывать новые вкусовые грани известных рецептов. В меню скоро появятся сеты «Осьминог + Pinot Grigio» и «Тартар из говядины + Frapatto». А уже сейчас можно заказать тапасы, старты, супы и горячее.
Большая Морская, 36
пн-чт, сб - с 12:00 до 00:00, пт, сб - с 12:00 до 02:00.
instagram.com/spirit_gastrobar
тел. 980-15-66
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.