На Чернышевской открылся коворкинг с баром «Коллеги»

Redaktor, 27 февраля 2019
На Кирочной, 6 теперь открылся коворкинг и бар «Коллеги», в котором есть возможность засесть на весь день с ноутом (от 200 рублей за час и от 9000 рублей в месяц), брать в аренду переговорные, а еще, не отвлекаясь от работы, выпить вина. На выбор есть дюжина позиций по бокалам от 180 рублей.

Коворкинг располагается в сердце города, в построенном в 1831 году здании. В 1908-ом это был доходный дом И. М. Екимова. При ремонте обнаружились интересные детали: секции камина, старинная кладка из кирпича и другие неожиданности из прошлого. 

коворкинг коллеги

Только одна дверь разделяет коворкинг и бар. Здесь работают бариста, которые варят кофе на машине Visacrem и делают свежевыжатые соки. А если вы считаете, что пришло время вина – вам подадут барную карту. В карте вин планируется три десятка позиций, а в партнерах у заведения - Vinissimo и SimpleWine. Однако, и для ценителей пенного крафта обязательно будет пара-тройка напитков в бутылках.

В меню есть круассаны с лососем, ростбифом либо курицей, панини, крем-супы, гранола, сырники и десерты. В первые недели после запуска точки меню обещают пополнить еще несколькими позициями. Кстати, резидентам коворкинга полагается дисконт до 10% на все прелести бара. 

кафе

Эта точка станет заведением-флагманом целой сети: в планах у основателей на ближайшие пару лет открыть еще девять точек с такой же концепцией. 

1/2
коворкинг коллеги
коворкинг коллеги
коворкинг коллеги
Адрес: Кирочная ул. д. 6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 февраля 2019
В Петербурге откроется первая кошерная чайхана
Открытие «Чайханы Кошер» запланировано на 17 марта. Заработает заведение на Лермонтовском, 8/10, в доме, где проживал Ле...
25 февраля 2019
В Петербурге запустили сеть пекарен «Печь и Ланч»
Сеть пекарен «Печь и Ланч», раньше работавших под вывеской «Хлебопекарня», заявляет о ребрендинге, увеличении коммерческ...
22 февраля 2019
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодц...
Загрузка...