по параметрам
На этих выходных на Загородном откроется Robata bar

На этих выходных на Загородном откроется Robata bar

Redaktor, 7 Сентября 2018

Просторные залы, места для более 80 любителей японской кухни, уникальный японский гриль и открытая кухня, расположенная позади барной стойки, – всё это про Robata Bar, который откроется 8 сентября на Загородном проспекте, 8.
Фото: Alexa Stoliarova | Instagram

Фото: Alexa Stoliarova | Instagram

Основа меню – аутентичные блюда кухни Японии, они готовятся на гриле Robata, роллы, поке и суши. Меню планируется небольшое, но часто обновляемое.

В меню напитков преобладают классические коктейли (в ценовой категории до 400 рублей), белые, красные, розовые, оранжевые, вина, разлитые в бокалах, а еще несколько позиций игристых вин. Лед здесь тоже необычный – его не замораживают в форме в морозильнике, а делают с помощью уникального японского аппарата Hoshizaki.

Общий стиль интерьера брутальный с национальным колоритом: здесь вас встретят столы из бетона, на стенах в каждом зале и в туалетной комнате висит стилизованная японская живопись. Свет исходит от скандинавских светильников, а над стойкой мостится рыбная чешуя, сделанная из металла. Сама барная стойка невысокая, как принято в традиционных японских домах, и если сесть за ней, то можно смотреть в режиме реального времени, что происходит на кухне.

Адрес: Загородный проспект, д. 13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...