по параметрам
На этой неделе открылись сразу две кофейни Stories

На этой неделе открылись сразу две кофейни Stories

Redaktor, 26 Октября 2018

Успешная франшиза кофеен Stories уверенно шагает по Северной столице: на это неделе в городе открылись сразу две новые точки на Большой Конюшенной, 1 и в «Пассаже» на Невском Проспекте, 48.

Stories – это кофейни формата «сторис - офлайн». Это атмосферные заведения, куда приходят с близкими и друзьями выпить чашку ароматного кофе, насладиться свежей выпечкой и вкусными десертами.

В конце октября разницей в два дня (24го и 26-го октября) открылись две кофейни. На праздники приглашаются все желающие. Гостей будут встречать  аниматоры, живая музыка и DJ Лёша Миронов вместе с ведущим праздника. Прямые эфиры с обеих вечеринок, посвященных открытию новых новых локакций Stories будут вести у себя в stories известные фуд-блогеры. Для всех гостей будет доступен кофе-принтер - украсить свой кофе любой фотографией можно будет совершенно безвозмездно! Также на мероприятии будет проходить розыгрыш месячного сертификата на бесплатный кофе.

Первая кофейня Stories открылась в 2017 году на проспекте Добролюбова, 9. В течение года новый проект уже превратился в успешную сеть. Открылись еще три точки. Stories очень быстро расширяется и предлагает сотрудничество в формате франшизы.

Цитаты из меню:

  • Фруктовый завтрак, 180 руб.
  • Круассан с шоколадом, 90 руб.
  • Апельсиновый фреш, 220 руб.
  • Овсяный смузи, 220 руб.
  • Эспрессо, 60 руб.

Адрес: Невский пр., д. 48 и ул. Большая Коннюшенная, д. 1

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...