Фильтры
Фильтры

На Фурштатской открылся новый бар Hangar bar

Redaktor, 10 декабря 2019
Владелец бара Blackbird  Артём Гусев открыл бар Hangar bar в американском стиле на Фурштатской улице, 37.
Новое заведение ориентировано на американский и европейский крафт: бар активно сотрудничает с калифорнийской пивоварней Anderson Valley и шотландской пивоварней Brewdog. При этом пивная карта сбалансирована: каждый найдет что-то для себя. Кроме того, одной из «фишек» бара стала редкая в петербургских барах касковая подача пива. 
Помимо пива и сидра в заведении в ближайшее время появится крепкий алкоголь и коктейльная карта. 

Особенность современных заведений в центре Санкт-Петербурга — ориентация на тот или иной вид алкоголя: у гостя нет возможности выпить хороший коктейль или бокал вина в пивном баре. Моя цель — сделать современное заведение миксованного формата, где всё будет на одном высоком уровне, 

— Артём Гусев, владелец бара Hangar bar

Шеф-поваром проекта стал Илья Савченко. Его задачей было сделать меню подходящим к алкогольной карте и при этом не забыть про американский стиль, поэтому в меню не обошлось без  сырного чаудера (250 руб.), BBQ бургера (450 руб. ) и Mac & Cheese (350 руб.), рёбер и крыльев. Не обошлось и без вегетарианских позиций: есть фалафель, кесадильи с грибами и сыром и, конечно, классические пивные закуски без мяса. 
В моих планах для бара — очень большие бургеры, много стейков и, конечно, брискет. Кроме того гонконгские вафли с разными начинками и чуррос — всё это можно будет брать с собой на прогулку в Таврический сад, рядом с которым мы уютно расположились,

— Илья Савченко, шеф-повар
В дальнейшем в меню появятся хот-доги и необычная для Санкт-Петербурга история —  чизстейки родом из Филадельфии: хрустящий хлеб, сочное мясо, овощи гриль и много сыра. Также совсем скоро запустится обеденное предложение.
После нового года мы запустим коктейльную карту на 10 авторских позиций и будем обновлять её раз в две недели. Будут алкогольные овершейки и другие необычные коктейли, в которых будут задействованы особенные сорта пива. Также любой классический напиток мы сможем сделать по запросу,

— Виктор Назаренко, шеф-бармен
Интерьер бара выдержан в американском стиле: длинная стойка, приглушенное освещение, деревянный короб для драфта, столы как на большую компанию, так и для двоих. 
Идея создания пивного бара с коктейльной картой была у меня достаточно давно: ведь миксология и современное крафтовое пивоварение ставят перед собой схожую задачу — поиск новых нестандартных вкусов. Потому, как только представилась возможность, я решил заняться таким проектом,

— говорит Артём Гусев

Цитаты из меню

  • сэндвич с pulled pork, 320 рублей
  • бургер с чак роллом, красной капустой и гарниром на выбор, 450 рублей
  • свиные ребра, 380 рублей
  • пиво — от 250 до 380 рублей за 0,4

Контакты:

Адрес: Фурштатская улица, 37
Телефон: +7 (995) 090-04-68 
Часы работы: пн.-чт. с 16:00 до 01:00, пт.-сб. с 15:00 до 02:00, вс. С 15:00 до 01:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...