На Гороховой открылся ресторан Pasta и Vino

Redaktor, 27 Февраля 2019

На Гороховой заработал ресторан Pasta и Vino. Автором семейного заведения с кухней Италии стала Элина Русакова, ранее - инженер-энергетик, которая решила сделать из увлечения профессию. На кухне заведения главенствует молодой шеф Филипп Кармашаев.

Заглавным здешним специалитетом стала паста - тальятелле, пенне и спагетти - которую делают тут самостоятельно. В списке блюд более полутора десятка соусов, как правило, традиционные. Спагетти с добавлением помидоров и базилика подают за 300 рублей, тальятелле болоньезе обойдутся в 380, а пенне с лососем и помидорами черри – в 450. Есть несколько позиций по 400 рублей: спагетти с дарами моря либо с беконом и водкой и тальятелле с белыми грибами. Не обошлось в меню без первых блюд, среди которых минестроне (250 руб.). На закуску нужно пробовать мидии с соусом из сливок либо томатов (по 550 руб.) и брускетты (180-350 руб.).

1/3
паста и вино
паста и вино
паста и вино
паста и вино

Дизайн помещения Элина Русакова разрабатывала лично в соавторстве с супругом, по чьим рисункам, в том числе, сделали стойку бара и светильники в виде шишек. Отдельное внимание уделено окнам-витринам: вызвали реставратора, чтобы восстановить рамы из дуба. 

паста и вино

Цитаты из меню:

  • Минестроне, 250 руб.
  • Спагетти с морепродуктами, 400 руб.
  • Медальоны из телятины в горчичном соусе, 450 руб.

Адрес: Гороховая ул., д. 54

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...