На Гороховой открылся ресторан Pasta и Vino
Заглавным здешним специалитетом стала паста - тальятелле, пенне и спагетти - которую делают тут самостоятельно. В списке блюд более полутора десятка соусов, как правило, традиционные. Спагетти с добавлением помидоров и базилика подают за 300 рублей, тальятелле болоньезе обойдутся в 380, а пенне с лососем и помидорами черри – в 450. Есть несколько позиций по 400 рублей: спагетти с дарами моря либо с беконом и водкой и тальятелле с белыми грибами. Не обошлось в меню без первых блюд, среди которых минестроне (250 руб.). На закуску нужно пробовать мидии с соусом из сливок либо томатов (по 550 руб.) и брускетты (180-350 руб.).
Дизайн помещения Элина Русакова разрабатывала лично в соавторстве с супругом, по чьим рисункам, в том числе, сделали стойку бара и светильники в виде шишек. Отдельное внимание уделено окнам-витринам: вызвали реставратора, чтобы восстановить рамы из дуба.
Цитаты из меню:
- Минестроне, 250 руб.
- Спагетти с морепродуктами, 400 руб.
- Медальоны из
телятины в горчичном соусе, 450 руб.
Адрес: Гороховая ул., д. 54
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.