На Исаакиевской площади откроется турецкий ресторан

Redaktor, 19 сентября 2018
В конце этого года на Исаакиевской площади, планируется открытие турецкого ресторана от основателей ресторана Mur Mur на Рубинштейна.

Основатели ресторана будет угощать гостей исключительно аутентичной восточной кухней: в меню планируются такие позиции, как мезе, супы нескольких видов, кебаб, кефте и многие другие мясные блюда. На десерт можно будет заказать  пахлаву авторского приготовления от шеф-повара. При заведении будет открыта собственная кондитерская и продуктовая лавка, где будет продаваться мясо, закуски и специи.

Согласно концепции это будет настоящий турецкий ресторан, такой, как в Стамбуле. Для того чтобы в интерьере была достоверно передана атмосфера, Петербургские дизайнеры вместе с автором проекта Муратом Расимгилом специально полетят в турецкую столицу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 сентября 2018
Основатели бара «Угрюмочная» открыли вторую точку
В меню преобладает крепкий алкоголь (водка, самогон, виски, текила, ром, фирменные настойки) и коктейли. Наприме...
18 сентября 2018
На улице Маяковского откроется пельменная «Лепим и варим»
Сеть московских пельменных «Лепим и варим» открывает свое первое кафе в Северной столице. В Москве первая пельменная отк...
17 сентября 2018
На Малой Морской откроется флагманская кофейня STORIES
20 сентября сеть STORIES на Малой Морской, 21 открывает свою четвертую кофейню, которая станет флагманской точкой сети. ...
Загрузка...