по параметрам
На Исаакиевской площади откроется турецкий ресторан

На Исаакиевской площади откроется турецкий ресторан

Redaktor, 19 Сентября 2018

В конце этого года на Исаакиевской площади, планируется открытие турецкого ресторана от основателей ресторана Mur Mur на Рубинштейна.

Основатели ресторана будет угощать гостей исключительно аутентичной восточной кухней: в меню планируются такие позиции, как мезе, супы нескольких видов, кебаб, кефте и многие другие мясные блюда. На десерт можно будет заказать  пахлаву авторского приготовления от шеф-повара. При заведении будет открыта собственная кондитерская и продуктовая лавка, где будет продаваться мясо, закуски и специи.

Согласно концепции это будет настоящий турецкий ресторан, такой, как в Стамбуле. Для того чтобы в интерьере была достоверно передана атмосфера, Петербургские дизайнеры вместе с автором проекта Муратом Расимгилом специально полетят в турецкую столицу.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...