по параметрам
На Казначейской открылась мясная закусочная «Рога и копыта»

На Казначейской открылась мясная закусочная «Рога и копыта»

Redaktor, 27 Августа 2018

Новое место «Рога и копыта», посвященное мясным блюдам, открылось на улице Казначейской, 6/13. Владелец заведения Алексей Тэн, известный по работе над рестораном «Вкус есть» и «Каха баром».

Название закусочной взято из классического произведения Ильфа и Петрова «Золотой теленок». «Рога и копыта» представляет собой заведение в стиле лофт под старину: минималистичный дизайн с атмосферными деталями и состаренной мебелью, стеной из кирпича и промышленными светильниками.

Какова же изюминка «Рогов и копыт»? В заведении продвигается философия «от носа до хвоста», то есть. во время готовки блюд повара используют все части животных: и вырезку, и субпродукты. 

1/2

Меню предлагает своим гостям мясные и овощные стрипсы (290–440 руб.), тушеные телячьи щечки (350 руб.), различные стейки, большой выбор бургеров с булочкой по собственному рецепту, приготовленных на гриле, и многое другое. Ценители мясных блюд обязательно найдут здесь что-то по своему вкусу.

Цитаты из меню:

  • Тартар из мраморной говядины с зеленым майонезом, 340 руб.
  • Бургер с олениной, 440 руб.
  • Митболы в зеленом чили-соусе, 390 руб.

Адрес: Казначейская ул., д. 6 к. 13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...